穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

职业问题 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-11 20:45:16 |显示全部楼层
这里都有些什么职业啊?

可不可以自己创职业哦?   

看见你们都转职了```
                哈拉子都快把我淹了```  嘿嘿`
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-11 20:57:06 |显示全部楼层
引用第0楼鬼舞2007-04-11 20:45发表的:
  这里都有些什么职业啊?

可不可以自己创职业哦?   

看见你们都转职了```
.......

种族和职业没有限制,但一定要符合奇幻题材
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-11 21:06:13 |显示全部楼层
哦哦  
   呵呵  谢谢了哈!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-11 21:08:33 |显示全部楼层
我的想象力嘿丰富的   
    要符合奇幻题材    绝对没问题```]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-11 21:28:34 |显示全部楼层
最好别是坏人 [s:28]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-12 10:26:42 |显示全部楼层
嘿嘿~要是来个了坏人,我们论坛已经就职的众多正义人士就有事情做了,免的他们正日无所事事,这样下去早晚会堕落的.
来几个坏蛋讨伐讨伐~平衡一下论坛正义与邪恶的力量.
我要用这把锤子打造一个世界

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-12 11:43:53 |显示全部楼层
只有均衡世界才能存在。就像竖琴手同盟和散塔林会。善良、中立、邪恶势力平均才有意思。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-12 17:48:49 |显示全部楼层
引用第5楼天色已晚2007-04-12 10:26发表的:
嘿嘿~要是来个了坏人,我们论坛已经就职的众多正义人士就有事情做了,免的他们正日无所事事,这样下去早晚会堕落的.
来几个坏蛋讨伐讨伐~平衡一下论坛正义与邪恶的力量.

就是``!!
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶