穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】135《威尔历险记》作者:[英] 约翰·克里斯托弗 [复制链接]

xinty665 发表于 2007-4-4 13:14:30 |显示全部楼层
译者:陈渊
出版社:不详
出版日期:不详
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-04-03]

内容简介:
  地球早已被外星人统治了很多年,人类所有的文明都已被破坏掉了,世界各地都由外星人派来的三脚机器人管理。当人们年满14岁,就要被迫戴上机器帽子,之后,思想就完全会被外星人控制,失去自由精神,变成行尸走肉,只会乖乖地为外星人服务。
  少年威尔聪明勇敢,搭渔船游历世界,中途为三脚机器人追逐。他在躲逃中结识了志同道合的亨利和江波儿,三人结伴而行,历尽艰险,找到了自由人基地,从那里懂得了与机器人斗争的方法。他们以高度的智慧与毅力,混进怪人城,探情了制服怪物的秘密,诱捕了机器人,摧毁了怪人城的动力中心,消灭了这个侵略地球的堡垒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-9 06:14:39 |显示全部楼层
看图片想起看过的一部动画片,很好看的,应该就是这个

流水流啊流 该用户已被删除
流水流啊流 发表于 2007-4-9 11:09:59 |显示全部楼层
天那,这书我有啊,还是我很小的时候买的,是福建少年出版社出的叫<怪城历险记>怀念啊!!!   

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-4-9 12:25:46 |显示全部楼层
啥书都往上发呀……汗一个

effekahn 该用户已被删除
effekahn 发表于 2007-4-25 05:52:09 |显示全部楼层
哇  太棒了

shumann 该用户已被删除
shumann 发表于 2007-6-11 06:10:07 |显示全部楼层
谢谢~

lixiaolin523 发表于 2007-6-13 02:31:28 |显示全部楼层
dddddddddddddddd

lixiaolin523 发表于 2007-6-13 02:36:30 |显示全部楼层
dddddddddddddd

aoteman 该用户已被删除
aoteman 发表于 2007-6-13 09:42:58 |显示全部楼层
我觉得这个不怎么样

idiot8686 该用户已被删除
idiot8686 发表于 2007-10-22 13:06:00 |显示全部楼层
小时候最喜欢的书,走到哪里都带着,结果翻烂了。
就算现在以成年人的思维回想起来这本书也非常的游戏
居然给我找到了。感动。谢谢分享