穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

希望路过的朋友多支持本网站~~~~~谢~~!~!~! [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-4-1 16:31:29 |显示全部楼层
很喜欢天色已晚的这个网站,虽然看起来还没《起点》那些大网站那么“好”,但他个人吧这个网站搞的这样已很不错了~至少,我是这么认为的 ~
     我在《科幻世界》BBS上留言,人气都好几千~呵呵~虽然现在我们这网站还没到那种地步,但我相信,只要我们大家共同来维护好这个“家园”,我们一定可以做到的~     [s:22]  [s:23]  [s:43]  [s:47]  [s:46]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-1 16:55:38 |显示全部楼层
其实这里人也有不少,不过大多只是在看书而已,都不想发贴,人气之类的就显得没那么旺了……
不过最近好像来的人是少了些,通常在线人数都在十人左右,远比不上前一段日子……
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

huzhengcai 发表于 2007-4-1 17:03:25 |显示全部楼层
看书是好的 ~但多支持下网站是要的啊~毕竟这网站非赢利性的~生存不容易啊~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-1 17:23:27 |显示全部楼层
的确是不容易,不过照现在的情况看来,还是需要老大多想些活动,来吸引大家的参与。

比克·安 发表于 2007-4-1 21:37:15 |显示全部楼层
顶一个! [s:45]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-3 00:24:20 |显示全部楼层
多谢各位对本论坛的关心,有你们的这些话我就好象有了力量!