穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]天诛之剑  关闭 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-7 20:21:49 |显示全部楼层
虔诚的骑士,神力的使者,复仇的工具,无可匹敌的战斗机器——天诛之剑是献身于善良,邪恶,秩序,混乱或者其他理想的战士。他们寻找并且消灭一切他们信仰的敌人。他们依靠祈祷以及全身心地投入一种法则来增强自己的力量,用永不动摇的信念武装自己,用信仰来驱策自己,善良的天诛之剑是打击不公正和犯罪的可怕武器,而从另一方面来说,邪恶的天诛之剑是残忍可怕的黑暗战士。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-7 22:44:52 |显示全部楼层
恭喜你!!

也欢迎其他会员跟贴庆祝!前20位有积分奖励哦~

英雄

天剑 发表于 2007-3-7 23:19:11 |显示全部楼层
谢谢了.
不过貌似这里灌水都没人来灌,就像某P那里。

tantao123 该用户已被删除
tantao123 发表于 2007-3-8 00:47:26 |显示全部楼层
呵呵```我都在前面哦```坛主得努力啊```连冰风谷都没的哦```能多收藏点书吗``这样也能多吸引也人啊

tantao123 该用户已被删除
tantao123 发表于 2007-3-8 00:48:46 |显示全部楼层
哦``不好意思```没看到```这有冰风谷哦```可是没血脉三部曲啊

demons2310 该用户已被删除
demons2310 发表于 2007-3-8 08:50:24 |显示全部楼层
我这个小才鸟也来帮你壮壮声势!~!~
加油哦 !~
我看好你喔!~!~!

英雄

天剑 发表于 2007-3-8 10:27:29 |显示全部楼层
多谢多谢
不过这里的书版主发全了的话,我们也不用就职了。 [s:38]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-3-8 10:27:32 |显示全部楼层
某P来庆贺了 [s:10]

英雄

天剑 发表于 2007-3-8 10:55:07 |显示全部楼层
谢谢
现在就paladin与天剑两个就职了 [s:24]
其他人大概对就职不感兴趣吧

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-8 18:29:45 |显示全部楼层
论坛任何活动都要建立在一定人气的基础上吧。
不能否认本论坛目前来说氛围还不够~一方面论坛管理人员少,内容增加速度慢,管理有时也不能全面到位。
另一方面论坛还没有对外宣传,连一个友情连接都还没做(我认为在内容不够好的情况下宣传了也是白费)。还有,论坛存在时间也不算长,许多奇幻小说读者对奇幻小说的定义理解有不同,很多人来了又走了,也许他们真正要找的是玄幻小说而已。
现在我们要调整心态,不可能一天吃出个胖子啊。很多困难需要面对并克服啊~
我要用这把锤子打造一个世界