穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

超级骷髅兵,8错~ [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-3-4 10:53:58 |显示全部楼层
前几天在家没事干,就出来上网,刚开始玩魔兽,结果一下战场就被人欺负~连被杀11次~我们联盟连输7次,郁闷~~!后来又玩劲舞团,居然连150都暴不了,狂郁闷~遂不玩游戏了,想上论坛灌水~,结果发现没水可灌~就看书了,看名字《超级骷髅兵》有点意思,就看了。结果看上瘾了~上网时间要到了,我连忙把剩下拷贝到我手机里回家看了。
   在家用手机看完了觉得这小说不错,情节不错,不象起点推荐的那些垃圾,可惜这书没完,连载在,看了急死人~
    呵呵,感谢天色已晚推荐的这小说~
    偶发誓!偶以后写小说,永不连载~以免别人像我一样等情节~极度痛苦~
shenchenyi 该用户已被删除
shenchenyi 发表于 2007-3-4 12:37:44 |显示全部楼层
我还有连载到第5册的呢
哇哈哈,到悼亡之婚,5册第7章

shenchenyi 发表于 2007-3-4 12:38:46 |显示全部楼层
不对,是5集11章

shenchenyi 发表于 2007-3-4 12:41:23 |显示全部楼层
http://www.yyshuwu.com/html/1/25/index.html
骷髅最新章节,有兴趣可以看看

huzhengcai 发表于 2007-3-4 15:32:48 |显示全部楼层
引用第3楼shenchenyi2007-03-04 12:41发表的:
http://www.yyshuwu.com/html/1/25/index.html
骷髅最新章节,有兴趣可以看看
        谢谢  老兄了~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-4 16:50:20 |显示全部楼层
嘿嘿,我最近也在看呢,可惜时间不多,我看的进度很慢的。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-17 21:19:53 |显示全部楼层
我是开始看了才注意到竟然才写一半的...真郁闷...
本来是不会去看没有完结的小说的...但是不得不承认真的很好看啊...
那个作者啊...快点写吧...

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-19 19:57:25 |显示全部楼层
但是文笔确实有点差,呵呵~故事是很吸引人的

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-3-20 18:30:43 |显示全部楼层
等的想死了 `
  还不出新的

银色恶魔 发表于 2007-3-22 21:12:35 |显示全部楼层
是啊!