穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

看奇幻小说的有多少人玩过everquest? [复制链接]

游荡绿血 该用户已被删除
游荡绿血 发表于 2007-2-23 20:26:52 |显示全部楼层
老而不死历久弥新的一款网游,众多设定开无数网游之先河,背景宏大几乎是个图书馆,可惜就是红不了。
游荡绿血 该用户已被删除
游荡绿血 发表于 2007-2-23 20:27:46 |显示全部楼层
我承认我是来骗帖开权限的。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-2-24 18:05:39 |显示全部楼层
呵呵,你没注意到只要回别人一个帖子就可以了,不过你的发主题没问题,我同意你的观点!

阿首 该用户已被删除
阿首 发表于 2007-2-28 14:26:18 |显示全部楼层
everquest ?   我没听说过耶~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-2-28 23:26:04 |显示全部楼层
国内可以玩到吗???

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-2 14:14:21 |显示全部楼层
现在已经有人在翻Everquest的EQ-TRPG(EQ-TRPG是基于D20系统衍生而来的),有兴趣的话不妨去看看,有实力的话就加入进去一起翻译。
纯美苹果园 -> TRPG专区 -> 翻译专区 -> Everquest翻译区
http://www.ellesime.net/bbs/index.php?act=SF&s=&f=260
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

catts 该用户已被删除
catts 发表于 2007-3-2 20:24:43 |显示全部楼层
无尽的任务啊
SCE的看家作品,现在的游戏公司也只有SCE能看到黑岛的风格(注重细节,其游戏背景能当奇幻小说看)
不只是EQ,SCE的《星际LO》这么好的游戏不也完了吗?
现在就等星际OL复活了,每天玩一两个小时既发泄又放松了。

lsmusic 该用户已被删除
lsmusic 发表于 2007-3-2 23:56:54 |显示全部楼层
to 楼上 SOE=Sony Online Entertainment=\=SCE....

catts 该用户已被删除
catts 发表于 2007-3-3 00:17:13 |显示全部楼层
不好意思 说错了
SCE是SONY日本的游戏公司

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-3-5 18:26:34 |显示全部楼层
到是玩那个战略版