穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我有的一些电子书 [复制链接]

无声之刃 该用户已被删除
无声之刃 发表于 2007-2-8 13:20:21 |显示全部楼层
这些书都是在各个网站上搜刮下来的,如果大家想要,又不侵权的话,我会陆续的发上来。
被遗忘的国度系列:
冰风谷三部曲--碎墨晶 白银溪流 半身人的魔坠
黑暗精灵三部曲--故土 流亡 旅居
无声之刃
七姐妹
精灵血脉四部曲(English)

冰与火之歌前四卷(English)

龙枪系列:
龙枪编年史三部曲--秋暮之巨龙 冬夜之巨龙 春晓之巨龙
龙枪传奇三部曲--时光之卷 烽火之卷 试炼之卷
夏焰之巨龙
神器系列--兄弟之战 旅法师
修玛的传说
新时代巨龙系列--新世纪的晓光 暴风雨之日 大战乱前夜
龙枪传承
灵魂熔炉
灵魂之战三部曲--落日之巨龙 陨星之巨龙 黯月之巨龙(English)

魔戒系列七本

时光之轮13部(English)

死亡门七部曲(English)

吸血鬼系列七本

龙族 美国众神 罗德岛战记 十二国记 哈里波特6部 银河英雄传说 阴阳师 诛仙 道缘儒仙 都市妖奇谈 风姿物语 鬼吹灯 昆仑 魔兽世界三部曲 缥缈之旅 飘渺神之旅 骑士的战争  亵渎 遗忘国度之神秘徽章 异侠 暗夜君王 佛本是道 乱世熔炉 圣徒 兽血沸腾 蜀山 太古的盟约 阴阳学堂 紫川 异人傲世录 佣兵天下 尘缘 神墓

一些资料:
巨龙之书图鉴 位面手册 龙与地下城三圣书--怪物图鉴 城主手册 玩家手册 异族宝典 攻防之器 还有一些模组 奇幻字典 几张地图

PS:还是找不到在哪里添加附件,难道是偶智力和感知太低,555 恳请旅店老板贴份图文说明吧!!!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-2-8 14:07:08 |显示全部楼层
呵呵,楼主兄弟,上次忘了你的等级因为是学徒还不具备上传附件的权限,不好意思啊!
现在你已经是论坛的荣誉使者了,这个是一个特殊和暂时的用户组,拥有每次上传10M格式为rar文件的权力,期待你的这些小说!每上传一部都有额外积分奖励哦!
我要用这把锤子打造一个世界

www46582 该用户已被删除
www46582 发表于 2007-2-23 15:12:16 |显示全部楼层
我们这些吃现成饭的啊(搓衣角。。。。)冰火E版快点传,偶要

wyjazz 该用户已被删除
wyjazz 发表于 2007-2-24 20:07:50 |显示全部楼层

好想看

什么时候能发上来啊~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-2 00:18:43 |显示全部楼层
还没传上来吗?

我想看那些资料。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-2 00:44:39 |显示全部楼层
引用第4楼天剑2007-03-02 00:18发表的:
还没传上来吗?

我想看那些资料。
在电子书下载版块呢

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-2 10:54:28 |显示全部楼层
我想老大你是误会了
我说的是资料这些
一些资料:
巨龙之书图鉴 位面手册 龙与地下城三圣书--怪物图鉴 城主手册 玩家手册 异族宝典 攻防之器 还有一些模组 奇幻字典 几张地图
都是些属于DND类资料的东西,而不是那些小说。我好像还没找到那些资料。
另外谢谢楼主的分享.
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

光之洗礼

lanmao 发表于 2007-3-15 01:52:43 |显示全部楼层
1楼的这些书俺也都有,没找到地方上传哈
另外,时空裂隙之战俺只有第一部,谁有后面的啊

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-3-19 09:28:31 |显示全部楼层
[s:22] 兄弟,问一下血脉是中文的吗

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-3-24 17:10:53 |显示全部楼层
支持,我们会在后面为你加油的~没办法。。。。学生时间太少了,不过我还是会支持你的~ye~