穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新来的 随便说说   [复制链接]

无声之刃 该用户已被删除
无声之刃 发表于 2007-2-7 23:21:44 |显示全部楼层
在网上看了4年书了,最早追的是《紫川》,然后是《异人傲世录》《佣兵天下》《风姿物语》《日曜转生》,电脑里存着的书也不知不觉上了几千本。看来看去,喜欢的还是玄幻。
   最早接触到西方玄幻体系的是看貌似高手大大的《遗忘国度之神秘徽章》,然后对里面的设定以及传说中的崔斯特大帅哥敬仰不已。那该是一个多么伟大的世界啊!接着找来了黑暗精灵三部曲,从此踏上了不归路。
   黑暗精灵三部曲,冰风谷三部曲,吸血鬼系列,龙族,罗德岛,把网上能搜拢的《龙枪》系列统统搜入囊中,可以说是多多益善,不求甚解。直到半年前在老谢的奇幻小屋看到了《最好的和最坏的奇幻小说》,深受打击。立下宏愿决定踏踏实实的学习。龙骑士城堡,最深的地下城这两个网站做的相当出色,有空就泡在上面,下载了三圣书,有事没事就翻翻(当时被女友缠着给她写一本以中世纪为背景的骑士魔法小说,理所当然的采用了龙与地下城的规则,写了10w多,分手了,习惯倒保留了下来)
   今天通过百度第一次来这个站,看得出天色已晚做的相当认真,尤其是小说的收集上面,很佩服,说声辛苦了!不过似乎大家伙说话的不多,其实说了这么多,我也是新手,特别喜欢西方玄幻严谨的体系恢弘的气势令人落泪的史诗,大家同好嘛,不妨多交流交流。能在这里遇见大家也是有缘。
   最后再次向站长鞠躬敬礼。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-2-8 01:12:25 |显示全部楼层
呵呵,谢谢你的发言!其实很多地方还不完善,本站还在改进中……

mbt2000 该用户已被删除
mbt2000 发表于 2007-2-13 23:23:14 |显示全部楼层
是啊,偶找刺客看找到这里了,看得出天色已晚有很用心去做的

hawk0080 该用户已被删除
hawk0080 发表于 2007-2-19 17:23:04 |显示全部楼层
我爱魔幻小说~!

yanghang 该用户已被删除
yanghang 发表于 2007-2-21 20:19:50 |显示全部楼层
深有同感啊!!!!  
呵呵!!!!!!!! 制作人确实辛苦了啊     
我也借花献佛    在此谢谢那些辛苦劳动的人啊

www46582 该用户已被删除
www46582 发表于 2007-2-22 10:52:31 |显示全部楼层
祝福坛子不要太监了

www46582 该用户已被删除
www46582 发表于 2007-2-22 11:13:55 |显示全部楼层
额,我是说坛子万寿无疆

yanghang 该用户已被删除
yanghang 发表于 2007-2-23 03:16:28 |显示全部楼层
呵呵        支持

czyt 该用户已被删除
czyt 发表于 2007-2-24 21:54:12 |显示全部楼层
顶一下!!

比克·安 发表于 2007-4-1 08:58:24 |显示全部楼层
支持一切奇幻读书人。。。