穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第十次】【颁奖】 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2014-6-22 18:27:30 |显示全部楼层
亚当真的很厉害!从一开始的各种被喷到现在拿了第一,很努力!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-6-23 22:18:52 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2014-6-15 20:18
9 O3 k, \# o$ q5 D; }. C  D哈,领奖啦~~~这回拿了第一~~~~

' Q* Q1 v/ `: n; l恭喜!!!!!
4 |2 b' q  n2 ?% W0 G3 l6 x; u
" Z7 i( x5 V: ~/ q- p没想到进步如此神速

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-6-24 11:41:07 |显示全部楼层
领奖啦。本周是煎饼之周,所有煎饼半价。

评分

nocturnal + 10 + 50 参与奖励

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-6-24 11:42:10 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2014-6-16 23:24
8 E! }2 z0 t: W我是半途而废啊,杜杜对不住,没有评论你的作品。5 u# z" d2 S6 H; b
- [/ Q& T; J4 j3 a6 F- @
话说竞选优秀评论员似乎是我唯一的铜币来源了……orz
6 K3 p1 n  k/ u1 C
木有关系,40分钟写的太仓促啊。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2014-6-24 18:40:38 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2014-6-22 18:27 - U3 I% c; N( J' E7 m
亚当真的很厉害!从一开始的各种被喷到现在拿了第一,很努力!

2 g. E+ t3 }9 y/ r. X4 v哈,这段时间写了两个长篇,功力多少有些提高吧~

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2014-6-24 18:43:16 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-6-23 22:18 - ~8 f5 g3 X" V0 `2 [: v( Y, _; x
恭喜!!!!!* p7 m* v3 b8 p5 N- H/ x7 n; {
) a5 E4 N" t, u9 o5 K
没想到进步如此神速
# P# B2 I0 b4 |# |4 Q/ D) b+ J
不算神速吧,这段时间写了好多啦,只不过想发上来真懒。。所以去年到现在几乎一直没发文。。

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2014-7-28 21:35:00 |显示全部楼层
路过……现在还可以拿奖品么……