穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于手机端的巨大疑惑!!! [复制链接]

balapappa 发表于 2014-5-10 22:19:12 |显示全部楼层
完全是白屏光板啊卧槽!!!
难道是我代开的方式不对??!!
累觉不爱啊妈蛋......

有没有好心的冒险者能帮我一把啊啊啊

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-5-11 19:08:01 |显示全部楼层
请问你用的是哪种手机的客户端?
[发帖际遇]: 双之哀殇被一块石头绊倒,在双之哀殇张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了双之哀殇的嘴里,双之哀殇把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-5-11 20:07:02 |显示全部楼层
Lz不习惯的话就请登录网页版吧...........

话说萨鲁手机登录还分客户端的?一直都不知道啊..............

balapappa 发表于 2014-5-16 21:39:01 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-5-11 19:08
请问你用的是哪种手机的客户端?

安卓客户端啊...就在论坛里找到的

balapappa 发表于 2014-5-16 21:39:56 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-5-11 20:07
Lz不习惯的话就请登录网页版吧...........

话说萨鲁手机登录还分客户端的?一直都不知道啊............. ...

╮(╯▽╰)╭ 简直不是一般的失望  还是用网页吧%>_<%

balapappa 发表于 2014-5-16 21:58:57 来自手机 |显示全部楼层
哈哈  原来还要扫二维码   现在就用的手机端了  不过有够慢的我这还连的wifi呢……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-5-16 22:05:20 |显示全部楼层
balapappa 发表于 2014-5-16 21:58
哈哈  原来还要扫二维码   现在就用的手机端了  不过有够慢的我这还连的wifi呢……

在哪里扫二维码??(⊙_⊙)
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!彩虹号角被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-5-17 14:50:46 |显示全部楼层
balapappa 发表于 2014-5-16 21:39
安卓客户端啊...就在论坛里找到的

DZ论坛的客户端都是这个样子吧,WP版的还好点,但是功能非常少,而且无法查看回复提醒,现在的情况只能是等待DZ的手机端能有突破了,毕竟以后移动互联网是大势所趋,DZ又傍着腾讯这么大的东家,不改一下真的说不过去啊……
[发帖际遇]: 双之哀殇宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

小shine 发表于 2014-6-24 16:10:04 |显示全部楼层
还有手机客户端?去看看~