穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

因为是建议所有没有和之前的提问发在一起,关于ID [复制链接]

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 21:32:24 |显示全部楼层
通常论坛头像上显示的是注册ID,但萨鲁例外?所以总会将自定义头衔默认为ID,而查看ID还得将鼠标搁在头像上才能看到,挺麻烦,希望可以直接显示。
[url=http://weibo.com/hoolee8hp][/url]

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2014-3-17 21:36:58 |显示全部楼层
“ 漫游 发表于 3 分钟前 |只看该作者 |倒序浏览”
其实吧,直接也是能看到的,只是字体稍微小一些
我觉得没有影响嘛

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 21:40:52 |显示全部楼层
我说的【直接】,是不需要把鼠标放在头像上才能显示而是像几乎所有网站一样位于头像上方

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2014-3-17 21:59:32 |显示全部楼层
不用放在头像上,帖子上方就能显示
关于头像上方为什么显示自定义头衔,这是出于论坛角色扮演的考虑。比如我的角色名是佐伊·艾夫斯,这个名字就填写在自定义头衔栏显示在头像上方

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 22:45:42 |显示全部楼层
这样,我只是觉得不习惯

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-3-17 23:12:36 |显示全部楼层
萨鲁帐号左边的ID信息里可以显示的都是和论坛角色扮演相关的资料,这么设置是出于角色扮演的考虑来做的,所以自然会和其他DZ论坛不太一样,最开始这么设置时我们也不习惯,但是久而久之就习以为常了,大概得需要一定的适应过程吧……

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 23:13:59 |显示全部楼层
所以我真的以为头顶那个就是ID来看的啊【托腮

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-3-18 09:28:15 |显示全部楼层
呵呵 多么可爱的建议啊!
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!森瑞尼迪被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-3-18 09:29:10 |显示全部楼层
otto098 发表于 2014-3-18 09:28
呵呵 多么可爱的建议啊!

又少银币了……
[发帖际遇]: 森瑞尼迪学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2014-3-18 09:30:53 |显示全部楼层
otto098 发表于 2014-3-18 09:29
又少银币了……

都不好意思了!