穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 法理斯

写稿子真辛苦 [复制链接]

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-4-10 22:21:12 |显示全部楼层
我决定将此贴作为每次卡文时候的精神分裂专用贴~~~~

两个礼拜过去,写到三千字,发觉删掉的字数也差不多三千,虽然说拖稿综合征所有人都有,不过我的龟速也确实到了一定境界了。

为了寻求灵感,重读拉乔万尼奥里的《斯巴达克斯》,尼玛的,写的真好……

一边写一边听《公主的男人》插曲,太委婉了,尼玛下笔也委婉了!怒删之,再听泽野弘之的《unicorn》,整个人都燃了,有木有!果然是睡前不宜曲目……

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-11 10:17:07 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2014-3-11 13:42
右手……抱歉,我想歪了……

我觉得左右手应该同时开工!
[发帖际遇]: 和森瑞尼迪一起吃饭的人都拉了肚子,只有森瑞尼迪没事,可森瑞尼迪担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了6 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-11 10:18:36 |显示全部楼层
otto098 发表于 2014-4-11 10:17
我觉得左右手应该同时开工!

强烈抗议冒险世界丢铜板的内容!