穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 丢人现眼

[长篇完结] 《笼鸟》(求帮忙修改) [复制链接]

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2014-2-23 22:03:57 |显示全部楼层
還真的是那個發條......這樣感覺更難理解無心的便當了
9 f2 x: Z- O  a; M; }無憂和無心的背景和個性資料不夠啊

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-3-30 14:21:05 |显示全部楼层
为什么不写成类似《XXXholic》那种风格呢?如果不关注日漫的话可以参考中国的《第七商店街》,貌似是有这么个电视剧。
1 w! E2 \- Y4 h8 G2 b) r0 h+ r/ T就是那种主打怪异,以中外传说为引子,赚取观众大把眼泪和钞票的模式,我觉得丢同学的文字风格很适合这种模式。
6 X  s4 q6 u7 u至于打戏,举火欲自焚那段在光腚总菊那里估计审批不过啊,呵呵

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2014-3-30 19:14:42 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-3-30 14:21
+ N; t0 ?& c6 R7 u$ N为什么不写成类似《XXXholic》那种风格呢?如果不关注日漫的话可以参考中国的《第七商店街》,貌似是有这么 ...

$ _1 l* Q+ z2 X9 q- Y$ ]四月一,恐怖宠物店,博物幻想,怪化猫,滑头鬼,夏目……这些我都看过问题是暂时驾驭不成
0 F" R; I- p7 p% A" l. a/ V  X. A1 w; X; K1 t
其实写黑童话我应该是受到路德维希革命的影响

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-3-30 19:42:26 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2014-3-30 19:14
& y' P2 |+ i& a$ C四月一,恐怖宠物店,博物幻想,怪化猫,滑头鬼,夏目……这些我都看过问题是暂时驾驭不成7 \& v4 @; V% ^) n8 c

* ^1 u5 N6 q5 J. G+ y' B: Y其实写黑童 ...
! F8 v+ p. C: x1 y* a
百度了一下《路德维希革命》……) g8 F& B  d) L' R
相比之下,我看过的童话实在是太美好了!+ V( O" C" v4 U1 q; x
残忍的大灰狼我爱你,恶毒王后我爱你,童话世界里坏心肠却纯粹的坏人们我爱你们!

比天使禁猎区阳光多了。  发表于 2014-3-30 22:05