穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼仪式 不是新人了 [复制链接]

yy122 发表于 2014-2-12 15:25:54 |显示全部楼层

评分

双之哀殇 + 5 欢迎加入萨鲁世界!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-12 15:39:47 |显示全部楼层
LZ喜欢码字?听说最近萨鲁有个练笔活动,有兴趣参加否?(传送门在此:https://www.tharuth.com/forum.php ... 99&fromuid=4341)P.S:其实我比较好奇介绍LZ来这里的人是谁orz

yy122 发表于 2014-2-12 15:40:51 |显示全部楼层
可怜我2010年注册的还是移民,哭了

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-12 16:21:48 |显示全部楼层
yy122 发表于 2014-2-12 15:40
可怜我2010年注册的还是移民,哭了

等级神马的可以慢慢升,萨鲁对会员等级规定不是很严格,可以先看看萨鲁的特色再有针对性地发帖,这样你的帖子对萨鲁论坛更有意义,也会间接地促进论坛的壮大和发展。因为现在论坛常驻活跃会员不多,还没有形成自己的氛围,所以只能这么建议新人发帖,希望LZ能理解和支持!
[发帖际遇]: 双之哀殇在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-2-13 09:15:02 |显示全部楼层
飘过,飘过,新人新年新气象哦