穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 快来看看你的技术宅天赋到第几层啦~ [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-1-25 22:28:20 |显示全部楼层
几乎完整涵盖所有常见技术宅类型,快看看你的天赋点到了第几层。PS:作者做了一下午,不禁感到技术宅的分类真可怕。请下载压缩包观看清晰图片,谢谢合作~

压缩包(2个文件下载完全,可以观看大图,若带来不便,还望见谅~):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-25 22:50:44 |显示全部楼层
哈哈,感觉每个天赋的倒数第二层都是神吐槽啊

另外没我的行业啊难道原来我不算技术宅么~
[发帖际遇]: 彩虹号角在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,彩虹号角被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-1-25 23:03:10 |显示全部楼层
还是有狭隘之处啊,比如吾等钓鱼养花养鸟养鱼的肿么办

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-1-26 10:17:33 |显示全部楼层
不明觉厉!~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-26 10:59:33 |显示全部楼层
比起萨鲁在做设定的孩子们,这些自娱自乐的技术宅简直就是弱爆了……

shenziran 发表于 2014-1-26 22:58:23 |显示全部楼层
宅真的不好,多出去走走吧各位。我已经洗天赋了。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-1-27 12:58:39 |显示全部楼层
下棋的怎么办?

群星的庇护-天蝎座

帕凡 发表于 2014-1-27 15:54:19 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2014-1-27 12:58
下棋的怎么办?

控萝莉

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-1-27 21:35:45 |显示全部楼层
帕凡 发表于 2014-1-27 15:54
控萝莉

死ね