穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[资料与评论] 杂志 SciFi Now —— The Hobbit [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-23 16:26:21 |显示全部楼层
Scifi Now——The Hobbit

这是2012年 Issue74

今年出版的目前LZ还没有找到可以分享的电子版,可以在SciFi Now apps上买,¥30一本电子版
2013年  Issue87  这一版是特辑,有四个封面限量发行,(个人认为在英国的朋友可以买到实体本,很幸运哦,限量发行哦~)

下载地址如下:(不好意思,目前还是英文资源,LZ看到这个非常好就发上来,让大家先睹为快,待汉化后再发一版)

http://pan.baidu.com/s/1AEnFx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-23 16:33:47 |显示全部楼层

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-23 20:17:03 |显示全部楼层
30元买个电子版……这价格出实体版倒是可以考虑入手,就是不知道欧美的杂志会不会像日本的杂志能每期给个特典赠品神马的(你太贪心了= =)……

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-23 21:20:53 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-11-23 20:17
30元买个电子版……这价格出实体版倒是可以考虑入手,就是不知道欧美的杂志会不会像日本的杂志能每期给个特 ...

所以说实体书比较划算~我听我朋友说每期都有赠品,有一期是赠送了复仇者联盟的人物卡片~不过在英国买赶上打折也就是4.99英镑,兑换成人民币也将近50元啦~也不便宜~唉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-23 22:05:36 |显示全部楼层
sl850101 发表于 2013-11-23 21:20
所以说实体书比较划算~我听我朋友说每期都有赠品,有一期是赠送了复仇者联盟的人物卡片~不过在英国买赶上 ...

唔,感觉不像日本的杂志那么好玩,有的日本杂志会赠送很迷你的扭蛋盒蛋什么的,这个卡片感觉送得不明所以啊……还有海报什么的,我基本上都是拿去做垫的东西用了,不过以后如果萨鲁出实体杂志可以考虑这个问题,比如送些贴纸或是比较实用的小卡片什么的……

可以可以~国内sff杂志,想想激动一下~  发表于 2013-11-23 22:11

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-24 10:21:27 |显示全部楼层
西方君主麾下六个迈亚到了中土,两个叛变、两个失踪、一个玩鸟丧志……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-11-25 00:38:02 |显示全部楼层
已转至微博扩散