穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫下载] 权力的游戏 A Game of Thrones [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-10-30 17:36:18 |显示全部楼层
权力的游戏   A Game of Thrones  
       权力的游戏,不用过多介绍,想必大家都看过无论是小说冰与火之歌,还是美剧权力的游戏,所以今天我提供的下载资源~咳咳~仍然是英文原版漫画~当然目前漫画正在连载中,希望大家也会持续关注这部漫画~

ps:估计大家看这部已经汉化过的漫画一般都是买来看,电子版我找到一版却是黑白版,不是彩色版,所以对于汉化好的漫画,我会继续跟踪寻找,希望大家不要错过~

下载地址如下:(盘内包括 Issue1-16)
链接:http://pan.baidu.com/s/1eiBnJ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-11-1 10:36:48 |显示全部楼层
马王好大只!不过表情很温柔……我还是蛮喜欢马王的……

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-2-14 14:54:17 |显示全部楼层
目前更新到Issue17,18~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

璇凌 发表于 2014-2-14 16:15:49 |显示全部楼层
不错哦,谢谢哦

yy122 发表于 2014-2-22 13:21:49 |显示全部楼层
好东西,多谢了

精神分裂者

旅行者

jammyX 发表于 2014-2-23 23:31:07 |显示全部楼层
很有爱,插句话,黑暗塔的漫画版也不错。

莱茵·克劳德 发表于 2014-6-5 18:52:58 |显示全部楼层
冰火大爱,真极品!