穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这几天各种脑残。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-9-29 11:03:06 |显示全部楼层
这两天买东西各种脑残。。。

话说我这几天败了一个iPhone,一个DXG。。。

然后水果前两天发现屏裂了个小缝。。。

我也不知道屏裂了是我弄的还是买来就这样。。。

因为裂的很小,不仔细看看不出来,我是那天早上擦屏幕才发现的。。。

然后我给水果客服打了个电话,他问我在哪买的,我说官网。。。

然后他就直接问我要换货还是退款,我说那就换一个吧。。。

然后我就脑残了。。。

前天下午有个人说来取爪机,我就直接给他了。。。

他说没带收据,明天给我,我说好,然后他昨天没来。。。

我今天早上打电话,关机了。。。

于是我果断被吓尿了。。。

最关键的是,退货之前我还手贱的还原了iPhone。。。

还好我刚才给EMS打了个电话,查询了一下。。。

已经到上海了。。。

话说看了物流我更蛋疼了。。。

EMS是怎么送东西的啊?

前天晚上离开天津,今天早上到达上海?

他这是怎么走的?

火车也没有这么慢的好不啦。。。

35个小时啊。。。

可以从哈尔滨到乌鲁木齐了有木有。。。

紧接着在买DXG的时候我又一次脑残了。。。

我在淘宝找了一家,连机器带原装皮套一起卖的,然后我就说,那你一起给我发过来吧,他说好。。。

但是结果呢。。。

他昨天跟我说原装皮套要等几天,我当时想都没想就说,那就等齐了一起发吧。。。

说完我才意识到出问题了啊。。。

机器买现货比买直邮的贵一百多,而且他说皮套也是直邮过来的,那我买现货的机器不是2B了么?

我昨天晚上跟他扯了半天。。。

最后说皮套我不要了,直接发机器吧,皮套我去别家买。。。

总而言之一句话这两天真是各种蛋疼,各种脑残啊。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

光之洗礼

凋零之子 发表于 2013-9-29 12:02:15 |显示全部楼层
……

见面就扣4铜真可怕,我决定不在下面留言了。。  发表于 2013-9-29 21:31

评分

双之哀殇 -4 请勿发布无意义的纯表情内容!

[发帖际遇]: 凋零之子参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-9-29 21:29:31 |显示全部楼层
发聊天记录差评

光之洗礼

kilerkiler 发表于 2013-10-1 17:01:08 |显示全部楼层
好苦逼的经历啊...
[发帖际遇]: 和kilerkiler一起吃饭的人都拉了肚子,只有kilerkiler没事,可kilerkiler担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了7 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-10-1 22:33:35 |显示全部楼层
真是苦逼的经历。。