穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

今天我和我哥討論我們的小說,結果…… [复制链接]

Orisin Darkker Blacksun

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-9-20 20:27:40 |显示全部楼层
今天我和我哥討論我們的小說裡到底要不要有侏儒這個種族……
我:我們的哥布林已經(接近)絕種了,再多一種只存在傳說的不好吧?
哥:那一些基因突變,住到地底下,和夜精靈在一起,其他全死了
我:地表侏儒因為鍋爐爆炸死光了,剩地底侏儒──黑暗侏儒
哥:隨身攜帶一個鍋爐,然後不爽時就自爆!
我:鍋爐怎麼隨身攜帶啊!
突然,我想到了。
我:侏儒的移動鍋爐?(念的時候差點咬到舌頭)
兩人開始狂笑

[发帖际遇]: zerox9021在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-20 21:58:11 |显示全部楼层
我还以为是侏儒利用了什么缩小的技术把炉子缩小了随身携带了,这种想法是不是更不靠谱?

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-9-21 10:57:23 |显示全部楼层
不爽就爆炸的锅炉侏儒……听上去就觉得危险。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-21 11:21:57 来自手机 |显示全部楼层
听起来很不错……快写个文……

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-9-21 13:58:58 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-9-20 21:58
我还以为是侏儒利用了什么缩小的技术把炉子缩小了随身携带了,这种想法是不是更不靠谱?

那樣也不錯啊,只是鍋爐會爆炸XD
我是想到《哈爾的移動城堡》,自己會走路,多方便啊
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。zerox9021为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-22 14:36:31 |显示全部楼层
zerox9021 发表于 2013-9-21 13:58
那樣也不錯啊,只是鍋爐會爆炸XD
我是想到《哈爾的移動城堡》,自己會走路,多方便啊

自己会走路然后突然爆炸的锅炉不是更可怕么?而且缩小型的锅炉爆炸说不定会很有意思,就像那种一次性的炸弹一样,只不过这个炸弹成分可能极不稳定,可能会带有“唔,昨天洋葱放多了……”、“谁把硫磺换成胡椒粉了?!”、“这不是我昨天用紫丁香花提取的颜料么?!”这样的抱怨……(话说我突然又想到新的冒险事件该写什么了= =)

炸彈不是都一次性嗎?  发表于 2013-9-22 15:00

冒险者

光之洗礼

zerox9021 发表于 2013-9-22 15:16:10 |显示全部楼层

三個用無法理解的技術縮小的鍋爐,大概足球那麼大,有兩隻腳,像小鴨子一樣地跟在一個地底侏儒(又稱為「不爽就爆炸的鍋爐侏儒」)後面。
走著走著,突然,第一個小鍋爐忽然爆炸了,因為裡面放了成分成謎的東西。
侏儒抱怨:「唔,昨天洋蔥放多了……」
侏儒非常不爽,用力地按下了一個紅色的按鈕,第二個小鍋爐爆炸了,剛好炸到一個路過的地底侏儒。
對方非常憤怒,按下一個紅色的按鈕,他身後的小鍋爐巨大化,衝上前開始攻擊侏儒。
此時,被攻擊的地底侏儒也不甘示弱地按下了一個紅色的按鈕,他的第三個小鍋爐也巨大化了!
兩個巨大的鍋爐開始扭打,地面上的人驚恐地大喊「地震!」,突然,兩個鍋爐一起爆炸了。
在爆炸聲中,有一聲怒吼:「誰把硫磺換成胡椒粉了?!」

评分

双之哀殇 + 6 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。zerox9021为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜