穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

100本你今生必看的书   [复制链接]

木偶传说 该用户已被删除
木偶传说 发表于 2008-1-10 00:09:43 |显示全部楼层
[s:120] 争取假期多看几本呀

saiostar 该用户已被删除
saiostar 发表于 2008-1-12 17:40:58 |显示全部楼层
13.《泰格纳》(奇幻)——盖伊·盖瑞尔·凯
为了报仇,一名强大的巫师将泰格纳王国从现实中清除了。但是一小群英雄依靠着他们故国的记忆,寻求将泰格纳再一次重现在它原来的地方。

这个……应该是《提嘉娜》(TIGANA)吧
科幻世界译文版在2007年连载过这篇小说

“提嘉娜,愿对你的回忆化作我的锥心之痛。”
56.《吉兆》——尼尔·吉曼和特里·普拉特切特
在这个奇异的、世界终结的喜剧中,哈米吉多顿(世界末日善恶决战的战场)出现了,然而天使和恶魔都没有准备好面对它。

这个也在科幻世界的译文版登过
译名为《好兆头》

yjfred1000 发表于 2008-1-16 21:01:15 |显示全部楼层
[s:99] [s:99] 开眼界了 要好好对待这些精神财富啊.....................

diablowudy 发表于 2008-1-21 16:51:27 |显示全部楼层
只看过几本。。。
这里有提供下载的吗?

kira1412 发表于 2008-1-28 14:55:01 |显示全部楼层
这个世界上根本就没有什么必看的书,偶比较讨厌这类所谓必看的推荐措辞

emeraldsheep 该用户已被删除
emeraldsheep 发表于 2008-2-1 16:05:05 |显示全部楼层
看来奇幻翻译之路依旧任重而道远啊。

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-2-2 13:30:44 |显示全部楼层
全看完有难度啊

维德 发表于 2008-2-5 17:01:18 |显示全部楼层
望贴下载,望翻译

大米的米 该用户已被删除
大米的米 发表于 2008-2-11 12:24:14 |显示全部楼层
哇!!好多好多......什么时候能看完啊........ [s:124]

usher2004 该用户已被删除
usher2004 发表于 2008-2-16 18:48:58 |显示全部楼层
88.《沉默的羔羊》——托马斯·哈里斯
一名FBI侦探必须谋求一个嗜血成性的连环杀人犯的帮助来追捕到另一名连环杀人犯。

明明是恐怖玄疑小说