穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第七次】【第五篇】酒心巧克力 [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-27 22:59:23 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04
9 D& H6 M: t7 ^6 ~8 u* K" U同意雪未落的评价。' w8 w7 _; h/ e, G3 E9 d  j
感觉缺少了故事的灵魂。
9 F* B7 F1 o+ J所以最多只能给7分。
1 H% b, g; H/ Z3 Q4 [6 ~
是不是很为我的智商捉急,呵呵呵

没有啊,你的回答很传神……  发表于 2013-6-27 23:33

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-27 23:56:33 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04 1 G$ S4 |# @5 d8 B3 O) n7 F
同意雪未落的评价。
9 x' @4 V% p. J  t6 @+ Q/ J感觉缺少了故事的灵魂。
2 K" P6 n% Z9 D5 l7 v$ Z所以最多只能给7分。
* H7 d2 e( N' [7 @
不明白。。。

你真不知道斯诺登是谁?  发表于 2013-6-28 00:04

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-28 01:23:51 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04 % D% g, N6 q, m+ [! E) [6 ^
同意雪未落的评价。6 M" k" V! H* i$ d' C  P9 M
感觉缺少了故事的灵魂。
" d5 j2 p& Y6 ~  c( M所以最多只能给7分。
; Q2 H5 _& F6 c+ _
现在知道了。。。原来是那事儿啊,我滴看法是没什么要紧的,反正现在这个时代哪还有什么隐私可言呢