穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

电脑又坏掉了。。 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-13 19:07:13 |显示全部楼层
RT
一直用的那台机子开不开机了,问朋友说可能是主板或者硬盘坏了,还没去修理确诊。。。板子已经是第二块板子了,我倒不是特别心疼,但是担心要是硬盘坏了损失可就大了。。。。

总之最近发帖会比较少。。。安心写写文倒是可以了。。。

占星塔温馨提示:最近水逆大家留意手头电子制品的安全。。
[发帖际遇]: 夜已深,彩虹号角独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-13 19:20:45 |显示全部楼层
对啊,当年我硬盘也坏了一块,各种损失,欲哭无泪啊

另外:水逆……是啥?

占星里所谓的水星周期性逆行,会对电子制品造成不可估量的破坏。。。  发表于 2013-6-13 20:31

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 19:41:14 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-6-13 19:20
对啊,当年我硬盘也坏了一块,各种损失,欲哭无泪啊

另外:水逆……是啥?

水星逆位?

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-13 20:33:11 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-13 19:41
水星逆位?

水星周期性逆行

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 20:57:56 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-6-13 20:33
水星周期性逆行

_(:з」∠)_好吧,星球和塔罗弄混了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-13 21:48:45 |显示全部楼层
好吧 小四刚刚弄好。。。。。。
这是水逆的原因??

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-6-13 21:55:15 |显示全部楼层
= =不,我觉得不是水逆,只是单纯的反电子设备体质在作祟。。。。。。。可怜的豆角

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-13 22:22:20 |显示全部楼层
水逆不科学啊……

总归要有个借口,不然就这么认倒霉多不爽。。。  发表于 2013-6-14 00:17

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-14 01:25:46 |显示全部楼层
水逆和耀斑超大日珥?

超大日珥好像没有  发表于 2013-6-14 11:26
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。7217210868为他们的村子起名,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-14 12:37:37 |显示全部楼层
"但是担心要是硬盘坏了损失可就大了。。。"

信息量好大啊

+1+1  发表于 2013-6-14 12:39