穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

透露社重开第二回·K娘·问题征集   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-12 06:15:22 |显示全部楼层

K娘!天朝游戏这么废!你要对此事怎么负责呢?- -

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-6-12 14:54:02 |显示全部楼层
头像的来历?
以及,为萨鲁奉献了这么多,对萨鲁论坛未来的期望是什么样子的(建设目标)?

难道不是勇者斗恶龙8的猪脚吗?  发表于 2013-6-13 17:30

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-6-12 18:20:37 |显示全部楼层
迄今为止对自己震撼最大的一部电影/书籍是什么?只能各写一部。。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-12 20:34:51 |显示全部楼层
上面的把我想问的都问了啊,从名字到三围,从感情经历到吐槽坑爹……

那我补充一个吧,敢问K娘现在芳龄?在哪从事什么职业呢?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-6-12 22:44:33 |显示全部楼层
初恋是几岁?目标是幼儿园,小学,中学,还是大学?

…………这个话题太火爆了~~  发表于 2013-6-13 10:51

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-13 16:51:30 |显示全部楼层
我想知道K娘肯为萨鲁捐多少钱

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 19:31:49 |显示全部楼层
1.如果让K娘在论坛找一个妹纸谈恋爱,那个妹纸是谁?原因?
2.如果在K娘在论坛找一个汉纸搅基(你懂的),那个汉纸是谁?原因?
3.喜欢和讨厌的女生是分别什么类型的?
4.朋友做出了什么样的事情会让你觉得无法原谅并与之绝交?
5.有暗恋过别人吗?如果有,是在什么时候?和对方的关系是?
6.学生时代最不擅长的学科是?
7.学生时代最讨厌的老师是?原因?
8.有什么喜欢的体育运动吗?
9.如果选一个地方去度假(国内外都可以),那个地方会是哪里?原因?
10.写出萨鲁里三个给你印象最深刻的人,并说明原因。
11.如果你有机会穿越_(:з」∠)_你想穿越到什么朝代or小说or电影or随便什么……里去?
12.你今天的胖次是什么颜色的0w0
13.有没有非常执着喜欢的品牌牌子之类的东西?有的话是什么牌子的?
14.在三次元条件下养宠物的话你会选择养什么?原因?
15.瓦大和科学家同时落水,你会救谁,为什么0w0?
16.最喜欢的颜色是?
17.你的星座?血型?生日?身高?体重?
18.第一次看H有关(你懂的)的读物或者影视作品是几岁?=w=感想如何?
19.有滚~床~单~的经历吗?有的话是几岁?_(:з」∠)_没有的话就算了
20.如果你转头突然看到一只鬼趴在你的窗口,你会怎么做0w0

哦我凑到了20题!你们快来膜拜我!我才是八卦之王!(被抽飞

风公子一定要在姑奶的帖子里比这个问题还要多- -  发表于 2013-6-19 23:01
这两个人的关系不一般啊,不一般:)  发表于 2013-6-14 10:06
我觉得第19题的答案显而易见,K一定会回答“有”  发表于 2013-6-14 02:04
我看到上帝了……  发表于 2013-6-14 01:18
膜拜!  发表于 2013-6-13 23:04
15题笑死我了。。  发表于 2013-6-13 20:47
跪拜!  发表于 2013-6-13 19:53

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-6-14 20:20:41 |显示全部楼层
事情是这样的,我吐槽了一下K的头像,然后弃徒回答我说是勇士斗恶龙8的主角。
而后,我果断地百度了一下“勇士斗恶龙8主角”,结果第一张图如下。

@弃徒,这真的是 K娘 & K的头像 吗……好八卦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

什么情况。。  发表于 2013-6-17 14:39
双K傍地走,安能辨我是雄雌~~~  发表于 2013-6-17 14:18
我想了半天,我的猜测的确没有说明是男主还是女主,所以我决定赞同你的话!!  发表于 2013-6-15 10:05
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 伽利略的苹果费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你2 铜币 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-17 14:17:37 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-13 19:31
1.如果让K娘在论坛找一个妹纸谈恋爱,那个妹纸是谁?原因?
2.如果在K娘在论坛找一个汉纸搅基(你懂的), ...

第十五题亮了- -+~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-17 14:19:39 |显示全部楼层
K娘,你是男的还是女的?~~~