穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【舌尖上的萨鲁】龙涎【高H18X】 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-6-11 00:46:36 |显示全部楼层
  曼齐斯洋的海风带着一丝神秘,一边轻柔地拂过月光港,一边又带着一点魔力地挑逗人们心中欲望。
  夜雾弥漫下的海港虽然显得平静,但依然无法掩盖这些南来北往的冒险者们心中蓬勃的火焰。
  看着门外的月色,血寒一个人站在柜台后面,看着空荡荡的酒馆发呆着。
  柯里昂走了过来,看着血寒的双眼,他完全了解血寒的内心。
  “不就是开个聚餐大会嘛,有什么了不起的……”血寒低低地嘟啷着,他低着头,从柯里昂的注视下逃开,对方眼中如同熊熊火焰的瞳孔让他深感不安。
  “就是啊,我家血寒做的东西他们拍马也比不上呢……”嘴角邪邪地一笑,柯里昂看着血寒不停逃避的双眼,如同老练猎人一样,屏住了呼吸。
  “喂喂!谁是你家的了啊!!”不知为何,血寒在对方身上嗅到了危险的气息,他一把抓住对方手中的扎啤,“快点滚到你房间去睡觉!~”
  然而,令他没想到的是,柯里昂右手放开酒杯,突然抓住了他的手腕,而且整个人靠到了他的后背,“既然你不是我家的,那么我是你家的就行了嘛~”
  滚烫的气息透过这暧昧的话语在血寒的耳边炸开,让他措不及防下整个人都倒在了柯里昂身上,诡异且暧昧的气氛下,血寒感觉自己快要烧起来了。察觉到对方右手在自己手心不停地画着圈,这酥痒难耐的感觉让他心中大叫不好,正要挣扎出身后这无耻之人的怀抱时,却突然发现自己胸口一凉。
  嘴角带着邪笑,柯里昂伸出舌头舔舐着血寒的耳垂,看到他想要挣扎时,便将自己的左手从血寒领口处伸了进去,伸出食指与中指,如同小人一样走在血寒那厚实的胸肌上。
  “不……不要……啊~”对方伸入自己胸膛的那只手就像魔爪一样,每一次指尖与肌肤的摩擦都会让他陷入麻痒难耐的地步,察觉到魔手快要靠近自己那敏感的凸起时,血寒不由叫出声来。
  “为什么……不要呢~吾欲效子建,卿可为洛神?“柯里昂侧着头,看着早已瘫软在自己怀中的血寒,露出了胜利者的微笑,猎物终于到手了呢~
  该死!可恶!扣工资!血寒逼着双眼心中不停咒骂这这个混蛋,快点结束啊!!!
  虽然对方闭着眼睛,但当柯里昂吻住血寒的双唇时,那滚烫的气息却显示出了血寒心中的不平静。慢慢伸出舌头,撬动着他的牙齿,柯里昂贪婪地允吸着对方甜丝丝的口水。
  感受着口中巨蟒的侵袭,还有自己那不听命令的牙关,血寒终于提起自己最后的一点力气,逃开了那个咄咄逼人恶魔。
  看着对方逃跑动作如同受惊的兔子一样,柯里昂微微一笑,伸出手指擦了一下嘴角,看着指间的液体,伸出舌头舔了一下,”美食大会?可惜没有龙涎呢~“

PS求不删
PS2洒家处男不会写肉戏啊
PS3趁着板龙不在使劲YY他
PS4那些坑洒家什么时候想起了就会填的。。。。

评分

nocturnal + 20 + 25 活动奖励

专业血寒龙黑,哦活活

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-6-11 17:51:25 |显示全部楼层
- -
不知道绿龙看到之后会不会被气的七窍生烟变成红龙

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-6-11 18:59:51 |显示全部楼层
BL?不虐不重给中评
P.S:美食擦边球了哦亲
[发帖际遇]: 黑与白的沉默在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,黑与白的沉默帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。黑与白的沉默获得了4 经验。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-13 07:23:17 来自手机 |显示全部楼层
有点过了。。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 19:47:26 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太棒了!艾玛我居然不是这里的领主!哈哈哈哈哈太美丽了哈哈哈哈哈(捶地
搅基大业终于后继有人我可以安心地躺在沙滩上等死了QWQ!
艾玛,给你好评啊1

默默的在小本子上死之若风的后面添上“XX”两个字  发表于 2013-6-14 07:31

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-6-14 01:14:24 |显示全部楼层
儿童不宜
当然了 老年人也不宜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-14 09:30:00 |显示全部楼层
你居然有这方面的爱好。太可怕了。

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-14 12:05:16 |显示全部楼层
壮哉我大搞基队伍!【咦

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 21:51:23 |显示全部楼层
Merlin。 发表于 2013-6-14 12:05
壮哉我大搞基队伍!【咦

咦?为什么要加个我呢?
说出你的心里话。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 21:52:17 |显示全部楼层
居然趁我们老板不在这样YY他,真是。。。太给力了。
我可不可以求个下文