穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏推荐] PS平台新作《雨(Rain)》预告片 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-5-31 15:14:53 |显示全部楼层
今天新更的“世界观预告”

个人觉得这个设定非常有意思,特别喜欢这种有独特设定的冒险解密游戏
大概意思就是,不知道冒险的街道是小男孩的梦还是现实,他穿着睡衣在雨夜的街道上徘徊,身形是隐形的,只有在雨地里才能被看到(这个设定太有感觉了),小男孩在路上遇到了有同样特征的小姑娘被怪物追赶,于是冒险开始了,你要想办法不被怪物发现或不被捉到,并找到小姑娘。

从预告上看,游戏非常注重运用“在雨地里才能被看到”这个点,通过在街道建筑之间的走位来避开危险

下边这是大概2个月前的全长试玩演示预告

不知道在游戏里还会怎么发挥这个设计呢?很期待,同时童话一样的画面和氛围也很吸引我

预计在2013年秋退出,推荐一下

[发帖际遇]: 彩虹号角被一块石头绊倒,在彩虹号角张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了彩虹号角的嘴里,彩虹号角把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-5-31 18:04:50 |显示全部楼层
很有新意啊~~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-31 18:49:42 |显示全部楼层
让我想起了去年我为上海某游戏吧设计的真人密室逃生游戏……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-5-31 19:01:37 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-5-31 18:49
让我想起了去年我为上海某游戏吧设计的真人密室逃生游戏……

是吗。。。?好玩吗?
[发帖际遇]: 彩虹号角高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-31 21:31:00 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-5-31 19:01
是吗。。。?好玩吗?

我觉得挺好玩,

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-31 21:51:30 |显示全部楼层
觉得不错啊!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-31 23:25:23 |显示全部楼层
不错,期待一下,同时期待看门狗和勿忘我