穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

萨鲁庆六一歌咏比赛。。。   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-27 22:21:43 |显示全部楼层
我爱北京天安门……当年小的时候还唱来着,现在五音不全啊

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-28 00:48:48 |显示全部楼层
破锣嗓子表示非常高兴

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-28 18:48:16 来自手机 |显示全部楼层
某萧选择《我爱北京天安门》和《啦啦啦夏拉菲》(某萧徒弟改词的一首龙枪同人歌……),明天后天弄好发上来……不过没伴奏是肯定的……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-5-28 23:11:51 |显示全部楼层
那么CB曲目我就唱一首blue吧。。。。??

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-30 22:27:30 来自手机 |显示全部楼层

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=566664&uk=1778956936
某萧感冒一直没好,所以唱的不是很好……个人习惯用的要么微盘要么百度云……所以还是上百度云链接吧……
p.s:夏拉非那首是徒弟Onberyl的创意,歌词贴上来
从前有个达加堡~
有个爵士不得了~
每个龙人它都知道~
要让世界更糟糕~
银发金眸真是奇妙~
一句咒语一个符号~
一不小心~
就会被吓到~
最后归宿重聚~
就约定五年后~
交流发现的秘密~
失约的小奇~
只有一封信~
坦尼斯也无能为力~
夏拉非夏拉非~
咒语一咏唱~
就看见玫瑰花瓣落下~
夏拉非夏拉非~
施拉克一喊~
就看见温暖的光亮~
尽管有人离开~
永远地离开~
英雄的信念~
永远会存在~

虽然确实听出嗓子不太好,不过夏拉非那首的创意太赞了~(虽然歌词没听得太明白= =)下次加上配乐部分吧!  发表于 2013-6-5 20:04

评分

klam + 6 + 40 活动奖励
双之哀殇 + 6 + 10 原创那首很给力!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-5-31 19:12:29 |显示全部楼层
求K娘唱一首庄学忠的《奇妙的约会》
[发帖际遇]: 席德·弗兰克被一块石头绊倒,在席德·弗兰克张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了席德·弗兰克的嘴里,席德·弗兰克把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-6-1 20:26:09 |显示全部楼层
指定曲目实在搞不出来……就发两个自选吧……
曲目一《无间道》:
http://changba.com/s/WHu_ycP6f42Kbmr-dg8QNA?code=Gt1bjDM0qnEZAuyv_GwVCHx5J024YXqERQNuDV3UGdKOdAwYzQDhAjiWKRn9Zzg5Ie0I4u3B-n0cKGeOrZOm1Hxodfd0i88L

曲目二《剪爱》:
http://changba.com/s/7RjsBqofu0av2X9E1nQOlA?code=Gt1bjDM0qnEZAuyv_GwVCHx5J024YXqERQNuDV3UGdKOdAwYzQDhAjiWKRn9Zzg5Ie0I4u3B-n0cKGeOrZOm1Hxodfd0i88L

评分

klam + 6 + 40 活动奖励
双之哀殇 + 2 + 8 把你打劫的铜币加回来吧╮(╯▽╰)╭

[发帖际遇]: 席德·弗兰克参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了8 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-6-3 16:45:07 |显示全部楼层

你说的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

音乐家 & 练笔编辑 & 文艺范……我更坚定地认为姑奶你是女孩纸了~  发表于 2013-6-7 18:13
原木吉他???  发表于 2013-6-6 22:18

评分

klam + 1 敷衍的活动奖励

姜伯约 发表于 2013-6-4 10:04:56 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-6-3 16:45
你说的。。

笑尿了,哈哈

光之洗礼

酱油行者 发表于 2013-6-5 09:14:55 |显示全部楼层
我爱北京天安门…………为了配合六一么