穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[短篇完结] 【短篇】全军覆没   [复制链接]

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-20 21:15:21 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-20 13:23 / r5 }; d% k7 ~$ z
实话实说,你不要见怪。  a; F" i. C% P+ [
功力还浅,开头的‘全军覆没’噱头还不错,但读下去就味道淡了,噱头挖的不够深 ...

- P" C0 z% o0 G. }, \6 u3 k. U嗯,努力喽~~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-20 21:15:56 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-4-20 20:54 4 V' J: d( R' C& i
再接再厉

4 {% Z! G& u6 Q5 K) [5 V多谢啦~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-21 02:19:29 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-21 00:23 8 c0 l1 }3 }8 F+ U" ^7 B  o1 J
楼主写文好效率啊。加油。

0 U5 A7 H: h' `2 z( I哈哈。。  我再接在励,坚持下星期再发一篇。。  

光之洗礼

gundam 发表于 2013-4-21 13:08:01 |显示全部楼层
楼主,加油啊0 M5 s9 k" G: ^4 }9 R

多谢~  发表于 2013-4-21 15:08

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-4-21 13:32:53 |显示全部楼层
说实话我不太擅长西方奇幻啊……不过加油!原创的点子才是最重要的,坚持写下去~~~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-21 15:06:15 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-4-21 13:32 # F& a  B6 K2 Q, T4 g4 n) s! A
说实话我不太擅长西方奇幻啊……不过加油!原创的点子才是最重要的,坚持写下去~~~
: M0 i' |: y5 k5 m( O& J! q" q
嗯,我会加油的~~

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2013-4-22 11:47:12 |显示全部楼层
鼓掌!

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-22 22:48:00 |显示全部楼层
otto098 发表于 2013-4-22 11:47 , x2 q, |1 o# }. s: f1 [" _
鼓掌!
3 F8 [* F5 A3 ~" E: K: S7 T
写得如何呢

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22:07 |显示全部楼层
还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。
( z4 K3 e+ o. T, G* p我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上看看

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-1 11:20:19 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22 & D+ o! J0 T7 p8 i6 S
还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。
% c, [5 O1 I+ b& E. R我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上 ...

+ y/ A  T% }5 t1 J0 i近几个月的:
( I* w2 U0 L6 j* O& k* ^* Z  H肖申克的救赎
: B/ u  _. n8 s5 l5 T: o龙枪传奇7 U# p* U- C4 ]. r; ~
少年pi的奇幻漂流
9 G& X+ r1 s7 t5 @9 |走出非洲- a1 n0 |2 G" r' g% Q3 I
契科夫短篇小说集。。。。       F: R3 l3 h1 @" n% m. o

搜噶。。总觉得语感的增长有点慢,继续努力吧!  发表于 2013-5-3 10:11