穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹号角

[艺术摄影] 【艺术摄影】冬女巫 Winter Witch by Angirias [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-3-22 11:55:23 |显示全部楼层
其实手上这种图超多,但是就是因为脸蛋不够美(我知道你们在乎这个),还有就是摄影手法的问题(比较像“哎呀今天天气好去公园溜达照照相吧”然后就用卡片机稍微照了一下那种),没有精致的布光和构图,最后片子的状态就是一套衣服和一种概念的展示,所以我迟迟都没有发

基本上用看专业艺术摄影的眼光看这些片子都是不够高分的,这个我也觉得挺遗憾

但是一般看到衣服好看什么的我就忍不住直接存了,存完了觉得可能大家不会喜欢又不敢拿出来分享。。。。而且这个脸我也觉得看的过去

我的接受度是:只有跟奇幻沾边的图一般都不挑剔。。。。。。。。。

xzr6502 发表于 2013-3-31 20:03:40 |显示全部楼层
纳尼亚的白女巫……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-7 14:16:49 |显示全部楼层

别听LS那些说脸蛋不漂亮身材不惹火摄影技术不高的人们乱说,个人认为这组图要意境有意境要氛围有氛围,又不是选美大赛,要那么漂亮干吗?气场才是重点!(至少这组图里不是让很多人都想到白女巫了么?气场都有了还嫌弃啥?)←哦,又把时间调错了,这是在过去时间点上的某个帖子……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-7 23:23:20 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-7 14:16
别听LS那些说脸蛋不漂亮身材不惹火摄影技术不高的人们乱说,个人认为这组图要意境有意境要氛围有氛围,又不 ...

嗨~这位迷路的时间领主你好.....您的Tardis在响呢~

嗯因为上次不是找到了新的发帖方式么,所以之后我会尝试用那种带解说的方法把一些囤积已久的摄影也发上来,有文字搭配可能容易让大家接受吧

气场最重要+10086,而且其实我一直都觉得我的图都特别好看(喂)

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-8 09:55:33 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-1-7 23:23
嗨~这位迷路的时间领主你好.....您的Tardis在响呢~

嗯因为上次不是找到了新的发帖方式么,所以之后我会 ...

其实我忘了说了,我是从来不用Tardis的咳咳~虽然某博士确实和我的种族相同,不过同样的种族也有突变的可能嘛~(喂)