穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】法师阿落杰 [复制链接]

矢志 发表于 2013-3-19 16:40:13 |显示全部楼层

我来自哪里?First,请允许我介绍那个神圣之地……英茨贝尔魔法学院
        与其说那是一所专门培养大陆各类法师的学院,还不如说是集合那个大陆各种怪胎的培养地,当然一般教怪胎的也只能是怪胎(不知道是曾经的哪位大法师闲来没事说了句:“天才比普通人领先一步,疯子领先两步,而我们魔法师,自然要领先三步#%@#@#%@……”)或许这能从某种意义上解释魔法的不可思议吧。
         And so ,you konw who l am 。
        有时候,我都很不情愿去想起那段故事,因为……那里、那里、那里就是个疯子集中营,你有试过与巨大的魔兽共存吗?(它们的眼光是多么的放纵肆虐你的身体、它们的口水足矣填满一个水池……但你还必须认为他们就像只狗一样摇着尾巴是为了寻你开心……)当你平静的走着的时候,旁边那看起来再不能平常的房子,下一秒就能把你饱餐一顿……天啊,那都是魔鬼~~最令人疯狂的是,那啥,某人(院长)竟然还助纣为虐@#%@#¥……

咳咳,当然,请别怀疑我,尤其是一名传统得不能再传统的高贵法师,我,是以“正常途径”毕业的,yse,我杀了一头高阶魔兽(虽然在战斗之前它看上去已经快去见魔法之神了),但是毋庸置疑,我战胜了一头高阶魔兽!!看,我手上的魔杖就是证明……别看它不起眼,关键时候还是挺管用的,应该吧。

伟大的梅林法师曾说:去大陆游历吧,深入群众中去,再从群众中出来……

评分

天色已晚 + 15 + 50 活动奖励

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-19 20:59:07 |显示全部楼层
于是魔法师就是疯子加天才么~
[发帖际遇]: 血寒替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金4 铜币。血寒永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

矢志 发表于 2013-3-19 21:16:59 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-19 20:59
于是魔法师就是疯子加天才么~

可能差不多也就那样吧大概
[发帖际遇]: 和矢志一起吃饭的人都拉了肚子,只有矢志没事,可矢志担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了7 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-19 22:05:03 |显示全部楼层
梅林传奇看到第二季 就看不下去鸟

矢志 发表于 2013-3-19 22:22:38 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-3-19 22:05

梅林要找个休闲的时间、用休闲的心去看才有味道╮(╯▽╰)╭……
那啥,貌似学徒组还加不了好友,坑了

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-19 22:23:38 |显示全部楼层
矢志 发表于 2013-3-19 22:22
梅林要找个休闲的时间、用休闲的心去看才有味道╮(╯▽╰)╭……
那啥,貌似学徒组还加不了好友,坑了

我是受不了亚瑟跟黑妹女仆搞在一起呀 难怪后面王后要出轨 亚瑟的欣赏水平太另类

矢志 发表于 2013-3-19 23:38:18 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-3-19 22:23
我是受不了亚瑟跟黑妹女仆搞在一起呀 难怪后面王后要出轨 亚瑟的欣赏水平太另类

唉,我觉得应该是导演的另类,就像哈利那的,秋应该是最漂亮的,结果……我都懒得吐槽了

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2013-3-28 23:10:10 |显示全部楼层
梅林,传说中法师的代表,但是给我印象最深的还是《亚瑟王》中的土著人梅林,哈哈。

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-13 18:43:43 |显示全部楼层
打了个喷嚏【咦?

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-13 18:44:45 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-3-19 22:05

……勉强撑到了第五季结果亚瑟……艾玛不说了
王后嘛,看着看着就顺眼了= =【其实从头到尾都很讨厌她啊啊啊啊啊