穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[游戏推荐] FFH堕入凡间游戏战报——毁灭之力 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 13:47:06 |显示全部楼层

啊!!!我的心在隐隐作痛,大工程师啊!木有钱啊!!!!
该死的蛮族,就拿你们来抚慰我受伤的心灵吧!!!
[发帖际遇]: 柯里昂·汉森替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金5 铜币。柯里昂·汉森永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 13:50:46 |显示全部楼层

随着学者们发明出了采矿的器具与方法后,开发黄金终于成为可能,同时一处青铜也在不远处被发现,这意味着学院的战士们能够使用更强大的青铜武器而不是石质武器了。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-27 13:52:53 |显示全部楼层
图呢?

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 13:59:00 |显示全部楼层

尽管蛮族的袭击日复一日,但是坚强的阿姆莱特学院人民依旧建立了他们的第三座城市——尼玛瑞尔;同时伍德那拉特的铁矿与玉米由于没有蛮族袭击,很快的建立起了供应。
[发帖际遇]: 柯里昂·汉森来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 14:06:46 |显示全部楼层

刻上主管自然与农业的阿玛萨恩吧,在他神力的帮助下,食物供应不足的科沃德斯能生长出更多的食物。
(人品太好了,看到科沃德斯的食物供应太少,居然出现了这个随机事件,同时本次更新到此,晚上没睡着就接着更新;话说后面两个一个是信奉冬神,想把冬神重新拉到主世界的伊利安遗族和一个无神论者的国度格里高利。)

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 14:28:12 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-27 13:52
图呢?

纳尼  你看不到图?原来我没开共享   现在能看到了吧

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-27 15:06:45 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-27 14:28
纳尼  你看不到图?原来我没开共享   现在能看到了吧

ok了

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-27 17:40:59 |显示全部楼层
我表示。。。我的头像来自于万智牌。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-27 20:32:28 |显示全部楼层
不知为何我的64位系统运行不能

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-28 00:23:03 |显示全部楼层
标准的游戏版面贴