穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 血寒的过去(不是太奇幻...)   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-12 18:59:43 |显示全部楼层
中二病,乙女心的大岩蛇- -

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 19:02:20 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-2-12 18:51
' k. ]. Z, ^: B, |5 Y其实我本来是想板着脸严肃的看完整篇文章的,可是当我看到那么多的情节,我真想说:老板你和你那师兄真的是 ...
6 r1 z! Q' m& A

8 G; c- u4 _: h* f) {* j" r(1)因为我们都是苍龙,化为人形会保留身体的原色,这是很正常的设定吧!0 h; I% E3 @: }) J# v
(2)我们是很严肃的飞过来决斗的.......8 R: y& E2 h( m5 q$ Z. {% e
(3)那只是为了搞笑啊啊啊啊啊啊2 k3 G' l; J/ r; a% r* n$ e, @
(4)这不是很正统的嫉妒仇杀理由么么么么么么; E1 t9 g9 |% \" A( T  O
(5)那是我在耍他啊喂& ]- Y% @' f$ w! s/ I9 C
我喜欢的是妹子,我是个汉子2 a" k6 p4 ]% N) \

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-12 19:14:11 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-12 18:59
. k! Q2 M! f' z4 S' v+ ]乙女心的中二病大岩蛇的过去- -
+ U4 {+ K- [) w2 O# H8 M0 S
我以前还以为你是女的呢!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:23:43 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-12 19:14 9 ~$ i* {& A7 Z5 y6 L$ V7 X
我以前还以为你是女的呢!

7 U( v- w% U' f" c6 H: \+ P1 U8 ~你那么爱他  为什么不把他留下  为什么不说心里话
9 \# e+ \" x  I& h& n/ p, a3 q当初是你要分开  分开就分开

最近我计划要再发一次薪水,不过.......嘛嘛~你懂得啦~  发表于 2013-2-12 19:33

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:40:19 |显示全部楼层
伟大的血寒大人我爱你
& I7 {; w) s- V" v/ o你的光荣如同仲夏夜的启明星
6 J; G0 p) O) t( t) l3 j3 `你如同圣诞夜结果的槲寄生  带给我幸福

太没骨气了!  发表于 2013-2-13 16:37

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 19:43:08 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-12 19:40
1 p" d7 X5 y0 M5 N8 j伟大的血寒大人我爱你( u4 l. y1 b0 {& o& q
你的光荣如同仲夏夜的启明星" n! e% k8 B7 m& f! T; M6 v9 e/ Z5 r
你如同圣诞夜结果的槲寄生  带给我幸福

& z; {8 J) U9 P. X& w/ B嗯!我的好店员!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-12 19:55:20 |显示全部楼层
不知如何评论,你丫的原来是穿越来的?还是自己抹脖子自杀的,哎。我是的话绝对二话不说做了师兄然后吃掉。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 19:56:26 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-12 19:55
+ q7 u& {1 f1 q$ ~; m; u不知如何评论,你丫的原来是穿越来的?还是自己抹脖子自杀的,哎。我是的话绝对二话不说做了师兄然后吃掉。

3 d4 r$ i8 v& H; U! b7 w假自杀

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-2-12 19:57:29 |显示全部楼层
话说你是如何召唤我们来的啊。。   

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-12 20:00:44 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-2-12 19:57 5 N' ~# l% x9 Y, C8 X1 M5 y0 M
话说你是如何召唤我们来的啊。。

0 u; K7 s2 z- l/ U4 ^1 E1 n" o这个也是秘术哦!8 v9 L9 @' x/ \5 V
好吧,就是用的邀请啊,自己帖子下面就有选项,就在评分的右边