穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[转贴] 科学猫大人是如何被喂大的   [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-11 01:50:42 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-10 17:44
谁说的,朕就是十只猫之一,那是朕小时候~

都自称朕了啊还不承认自己就是传说中的喵星人之主——猫王

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-11 01:56:17 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-11 01:50
都自称朕了啊还不承认自己就是传说中的喵星人之主——猫王

朕是萨鲁皇帝候选人~你的前司令长官~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-11 02:24:21 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-10 17:56
朕是萨鲁皇帝候选人~你的前司令长官~

看吧,所有反抗军的兵士们都来看吧,这就是科学家的野心。所谓的解放,不过是攫取权力的遮羞布。你们流血、你们牺牲,不过是从一个人的专制走向另一个人的专制罢了。可悲的人们啊,睁开你们的眼睛,看看这个自封的解放者,看吧,仔细地看吧!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-11 02:42:40 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-11 02:24
看吧,所有反抗军的兵士们都来看吧,这就是科学家的野心。所谓的解放,不过是攫取权力的遮羞布。你们流血 ...

你的谣言是起不了任何作用的,我写得很清楚:“候选人”,也就是说,如果有一天我成为萨鲁皇帝,也是大家公选推举出来的。
再次为你看不清文字而悲哀(第一次是把我看成猫的主人):老索斯,才离开自由军这些天,你的眼睛就被梅毒害瞎了吗?这就是叛徒的下场啊……
[发帖际遇]: 科学家1021在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

追寻者 发表于 2013-2-11 04:17:20 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-10 18:42
你的谣言是起不了任何作用的,我写得很清楚:“候选人”,也就是说,如果有一天我成为萨鲁皇帝,也是大家 ...

梅毒算是人身攻击了吧……

嗜血者

冒险者

光之洗礼

wingyongli 发表于 2013-2-11 09:10:34 |显示全部楼层
人都没有这么好的伙食吧

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-2-11 14:07:21 |显示全部楼层
带到自助餐厅去爱吃啥叼啥

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-2-11 19:19:36 |显示全部楼层
我也觉得猫吃的比我好,羡慕嫉妒恨!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-11 19:26:10 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-11 21:27:09 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-11 04:17
梅毒算是人身攻击了吧……

在萨鲁大陆,武士们通常都会感染梅毒,因为放荡不羁的性格和捐躯沙场的觉悟。只不过各阵营都有治疗师帮助治愈;但叛徒就没人治疗了,属于舅舅不疼姥姥不爱……

死有钱人!你敢再高帅富点么TAT………………土豪TAT………………  发表于 2013-2-14 15:03
关键在于我是个法师……捐躯沙场的觉悟什么的才没有呢。  发表于 2013-2-12 04:46
[发帖际遇]: 科学家1021在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜