穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 【奇幻画作收藏】by Christina Yen   [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-9 00:18:39 |显示全部楼层

除夕嘞~~~!!画室领主豆角提前给大家拜年,明天可能就去吃饺子不在电脑前边了~~!!

给大家带来一套奇幻龙风格的12星宫插画~~!!欢迎对号入座!!!太阳月亮金星上升神马的~大家顺便相互8一下星盘吧!!

作者DA主页id:the-sixthleafclover
个人主页:www.sixthleafclover.com

祝欣赏愉快~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

云端的枫叶 + 2 很给力!

[发帖际遇]: 彩虹号角在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-9 00:30:08 |显示全部楼层
让我想起废都物语里面的那条星龙啊..........

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-9 00:39:37 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-9 00:30
让我想起废都物语里面的那条星龙啊..........

没玩过~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-9 00:48:44 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-9 00:39
没玩过~

超~~~~~~~好玩的

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 01:06:41 |显示全部楼层
号角提供的画真赞啊!
[发帖际遇]: 科学家1021遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-9 01:12:53 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 01:06
号角提供的画真赞啊!

快分到微博位面去然后顺便帮我拉点粉丝
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。彩虹号角帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 01:16:00 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-9 01:12
快分到微博位面去然后顺便帮我拉点粉丝

你看你咋经营的,那么多时间粉丝和我差不多,你就把我的招一样样依样画葫芦不就行了?(滚)
[发帖际遇]: 科学家1021宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-9 01:26:24 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 01:16
你看你咋经营的,那么多时间粉丝和我差不多,你就把我的招一样样依样画葫芦不就行了?(滚)

不会经营,肿么经营,西北风里打滚求指教

卖卖萌吐吐槽刷新一下下限没有一下节操……  发表于 2013-2-14 14:07
其实你的微博已经做得很有特色了,只是我是完全以商人的目的性很强的方法去推广宣传的,这方面不必学我,  发表于 2013-2-9 02:32

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-9 09:28:51 |显示全部楼层

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-9 10:13:56 来自手机 |显示全部楼层
很好!呵呵