穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[酒馆任务] 新来的朋友欢迎你们(酒馆掌柜的新活动)   [复制链接]

老兵

学徒

qqqqqq4620 发表于 2016-10-20 13:04:03 |显示全部楼层
回复看看什么情况!@

~~~~~~

移民

深邃的三月 发表于 2016-10-24 12:02:57 |显示全部楼层
就是看看什么鬼

行叶 发表于 2016-11-25 05:34:54 |显示全部楼层
好早以前的贴啊……不过那时候好像注册了别的号现在忘记密码了……现在新人引导里面的洗礼帖子都消失了……

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-12-6 12:24:11 |显示全部楼层
行叶 发表于 2016-11-25 05:34
好早以前的贴啊……不过那时候好像注册了别的号现在忘记密码了……现在新人引导里面的洗礼帖子都消失了……

欢迎你,我的老朋友,由于多次的萨鲁位面震荡,很多部分就那么消失了,我们能做到就是尽可能的回复建在的事物,比较这是属于我们的地方。
[发帖际遇]: 森瑞尼迪为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-12-13 17:39:28 |显示全部楼层
旭野不晦 发表于 2016-8-8 09:04
......13年的活动,回复一个试试看吧

这个头像是二太爷?
[发帖际遇]: 夜已深,双之哀殇独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-12-15 10:09:54 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-12-13 17:39
这个头像是二太爷?

酒馆里有个接龙活动 你不接接?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-12-15 15:28:33 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-12-15 10:09
酒馆里有个接龙活动 你不接接?

你们接吧,我文采不好就不献丑了。。。
[发帖际遇]: 双之哀殇替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金6 铜币。双之哀殇永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-12-16 12:22:59 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-12-15 15:28
你们接吧,我文采不好就不献丑了。。。

我从来都没写过中学语文不及格的主儿
处子贴不也接了
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的森瑞尼迪,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了3 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

vtech 发表于 2016-12-16 22:47:03 |显示全部楼层
活动,是什么意思

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-12-29 12:47:14 |显示全部楼层
vtech 发表于 2016-12-16 22:47
活动,是什么意思

意思就是游戏的形式吧
[发帖际遇]: 森瑞尼迪宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜