穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 双儿是个好会员 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-5 11:42:39 |显示全部楼层

双儿领主是萨鲁大陆的资深会员,长期以来一直致力于将各种精美绝伦的奇幻周边手工推荐给广大读者。在近期萨鲁论坛的宣传过程中,她任劳任怨,发挥了巨大的作用,用她在奇幻界累积多年的广泛良好人脉关系,为坛子吸引来了许多新人。

萨鲁微博领主科学家,在此向你敬礼!

昨天晚上,我不眠不休一直忙到凌晨三点多,终于和数十名新关注萨鲁微博的朋友逐一沟通、交流、回复完毕,向他们详细解释了这两天登陆萨鲁困难、置顶域名更换的原因,指引了通往萨鲁世界的新通道链接,并且代表萨鲁官方为给他们带来的不便表示了歉意。(喂,你这是在为自己邀功吧,这些和标题一点关系也没有吧?!滚!)
        所以,在推举下一任萨鲁皇帝的时候,请大家推举我!(最好现在就响应我的起兵号召,推翻万恶的统治者瓦大……)不好,教廷的骑兵队赶来了(挥洒传单),反抗军万岁!万岁!我闪……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-5 11:53:47 |显示全部楼层
撒传单………………好吧- -看在传单的印刷质量不错的面子上,让我们把传单都收起来,买到废品站- -
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 7217210868 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了5 铜币 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-5 12:16:57 |显示全部楼层
啊!最近酒馆厕所没纸了,传单给我来点~

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-5 12:29:13 |显示全部楼层
献上深深地敬意
[发帖际遇]: 萧恩在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-5 12:52:26 来自手机 |显示全部楼层
双儿辛苦了!!
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。史东帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-5 13:04:04 |显示全部楼层
嗯,科学家和双儿都是干实事的,最近做了很多工作。但是我也没闲着呢,每天采集幻想类的各种资讯,积极回复,主动欢迎新人,阅读原创的小说,策划新活动,新功能,研究插件程序代码,眼睛快瞎了……

萨鲁世界正在发展中,她的前进就是我们最好的安慰!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-5 13:31:40 来自手机 |显示全部楼层
借表扬双儿之名还不忘为自己邀功求赏,不愧是叛军头子

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-5 13:43:40 |显示全部楼层
既然这样,我决定明天就发传单宣布逮捕LZ这个叛逆分子XDDD

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-5 13:51:20 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-5 13:04
嗯,科学家和双儿都是干实事的,最近做了很多工作。但是我也没闲着呢,每天采集幻想类的各种资讯,积极回复 ...

喂,你作为最高统治者还要为自己歌功颂德,太可耻了吧,喂!

我这不是怕你发动革命把我赶下台嘛~  发表于 2013-2-5 16:08
[发帖际遇]: 科学家1021在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,科学家1021帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。科学家1021获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-2-6 08:45:33 |显示全部楼层
皇帝需要推举吗?我推举你为议会长