穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹号角

[水区原创] 我尼玛一定有特异功能!!! [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-3 17:22:29 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-3 16:15
哦也。。。我是Neo!!一会你们都该变成史密斯打我了!!!

什么Neo,充其量是牛顿·帕西法。。。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 17:35:35 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-2-3 17:22
什么Neo,充其量是牛顿·帕西法。。。

那还是饶舌修女吧。。。

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:17:37 |显示全部楼层
我老妈只要一用我的笔记本不出三分钟必然坏!目前的记录是已经换了两次屏幕,一块硬盘,一次CPU加上一次主板。从此再也不让老妈碰我的本本!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-3 22:04:57 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:17
我老妈只要一用我的笔记本不出三分钟必然坏!目前的记录是已经换了两次屏幕,一块硬盘,一次CPU加上一次主板 ...

你母上是一位非常了不起的人!!!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-4 00:33:53 |显示全部楼层
我干啊!!!为什么我的旧机子连尼玛12居然装上了啊!!而且除了视图灯光有点依然诡异之外简单渲染都没问题的啊!!你丫以前不一直傲娇11破解完了你不让我用的吗!!??新机子来了你丫争宠呢是吗魂淡!!??原来你丫是他妈个娘啊!!!真你妈蛋疼!尼玛!从他妈你能装maya开始我就怀疑你了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-4 00:37:54 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-4 00:33
我干啊!!!为什么我的旧机子连尼玛12居然装上了啊!!而且除了视图灯光有点依然诡异之外简单渲染都没问题 ...

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
我的电脑你傻吧!!!??装上了你个破A卡内存少到爆,解算渲染个毛线啊啊啊啊啊啊!!!!逞什么能啊!!!!