穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【莉莎夫人的任务】柯里昂·汉森 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 13:18:26 |显示全部楼层
  鬼什么的,只有那个长得和蛇一样的酒馆老板才会怕——by柯里昂·汉森
  从苍穹挚友酒馆无功而返的柯里昂正散漫地走在月光港的大街上,“卖神器不要金币要经验值,你开的什么酒馆啊。”想到刚才在苍穹挚友发生的事情,柯里昂生气地踢着脚下的小石子。
  “对了,我不是在烈日酒馆接了一个任务的吗?”似乎想到了什么,柯里昂快速地从宽大的金色斗篷下掏出了一本《论如何在异世界买神器之任务篇》,“一般才到一个异世界的你会接到来自乞丐、修道士、酒馆老板、老头的各种任务,一般这些任务都是可连续的——当你做到最后一步后他们往往会给与你一把这个世界最为弱小的神器——但是神器终究是神器,就连最为弱小的也是一样。”
  “原来如此。”看玩书上所说,柯里昂顿时有了一种顿悟的感觉,“那么,运河镇毛腿蟹大街6号,我来了~”但是喊出了这番话的柯里昂却又立刻垂头丧气了起来,“这如此奇葩充满槽点却又让我无法吐槽的名字……”
============================================
  问了无数人之后,柯里昂终于来到了运河镇毛腿蟹大街6号,“纳尼,酒馆老板不是说这里是一幢老房子吗?为什么……”
  运河镇毛腿蟹大街6号,一幢巨大的希腊神殿式建筑,通体由巨大的无缝白色大理石建成,六根巨大的石柱撑起了巨大的石门,每根石柱上都雕刻着精美的花纹——可能是这个世界的神邸;石门到街道由十八道阶梯组成,每一道阶梯上都镶嵌着不同的宝石,阶梯的两旁则摆放着精美的雕像,有男有女,但每个雕像都双手高举着一个火盆。
  当柯里昂出现在阶梯下方时,雕像上的火盆突然自己燃烧了起来,透过空气中的味道,柯里昂分辨出这是一种来自阿马兰的名贵香料。
  在香料燃起不久,一个圣洁嘹亮的女声回响在这个建筑的上方,“来自远方的冒险者,我已经看见了你的到来,在这条道路的尽头,有一只恶犬,去吧,战胜它,你将赢得属于你的荣耀与奖励。”
  “啊咧,这就把任务交代了啊?”听完女声的话,柯里昂感觉拿出一本《论如何在异世界买神器之任务篇二》翻动起来,“书上说,啊,不对,我是说你都不出来交给我几个传世神用的宝剑,灭世神用的巨斧什么的吗?”
  虽然柯里昂确定自己的声音是传了进去,但是对方却没有回复。“哎,还好酒馆老板给了我一把神器法杖,不然我还真不知道怎么办了。”
  沿着这条越来越空旷的道路走下去,两边已经看不到任何建筑物了,到了最后,连道路的痕迹也消失了,只剩下一个巨犬的雕像竖立在柯里昂前方。
  “额,雕像狗也是狗?”看着前面的雕像,柯里昂在它那巨大的嘴部摸了一下,确定了对方是石质的。“难道是要我挪开它?”说完又掏出一本《论如何在异世界买神器之做任务篇》看了起来。
  半个小时过去了,柯里昂抓了抓头把书收了起来,“书上也没写啊,那就是把他挪开了,嗯,一定是这样。”说完便来到雕像旁边,伸出手试图把他挪走。
  突然,柯里昂发现雕像的眼睛动了,同时一个男性的声音也出现在柯里昂耳边。“凡人,拿开你的脏手,离开这里。”
  “啊咧,雕像也能说话了啊?”
  “雕像,你说我是雕像?”说完,雕刻的巨犬如同活物一般从台子上跳了下来,抖落了一地的石头碎片,露出了它身上黑色的茸毛。“我是犬神——阿瑞兰,因为犯错才被神变为雕像囚禁在此。”说完,它向天一声长啸,“凡人,你成功地触怒了我,接受死亡吧!”
  随着啸声,天空中出现了一团巨大的漩涡,闪电在其中不停的轰鸣,照亮一层又一层黑压压的乌云,而阿瑞兰则猛然变成升高百米的三头巨犬。
  “啊咧咧咧咧咧,这剧本不对啊。”看到这个场面,柯里昂吓得一屁股坐在了地上。
  随着阿瑞兰一声巨吼,从它的巨口中喷出一团巨大的火球。看着火球朝自己飞来,柯里昂急忙从地上爬了起来,手脚并用地向着远处跑去;一边跑一边从斗篷中翻着,“酒馆老板给我的神器法杖在哪里啊……”
  随着他的翻动,一本本书籍被他抛了出来,有《论如何在异世界买神器之泡妞篇》《论如何在异世界买神器之搅基篇》还有《论如何在异世界买神器之卖萌篇》等等等。
  “啊,找到了!”终于,柯里昂翻出了一个由木头做成,下方是一根木棍,上方是一些蓬松的枝条和稻穗组成的物品。“该死的恶犬,迎接酒馆老板的愤怒吧!”
  “哥哥,你看那个凡人手里拿的不就是我们当初弄掉的那把扫帚吗?”看到柯里昂拿出的物品,阿瑞兰左边的头突然小声地说道。
  仔细看了一下后,左边的头也说“对啊,当初我们就是弄掉他才被神给惩罚的,如果我们给找回去不就能让神原谅我们了?”
  中间的头听见两边的头颅说的后,疑惑地说“我近视了看不见啊……”不过它摇着头想了一下后“管他的,先拿过来再说——眩晕术”
================================================
  “啊咧,我死了么。”过了一会,躺在柯里昂睁开了眼睛,伸出手挡住眼睛上方那刺眼的阳光,如梦游一般地说“我难道还活着……”
  “啊哈,我还活着!”确定了自己还活着,柯里昂一下跳了起来,“酒馆老板给我的果然是神器法杖,这么厉害的狗也能打败!”
  “咦,法杖去哪了?”四下找了一下,却没有发现,“纳尼,难道这个神器是一次性物品?还是被人发现是神器给偷了?”
  终于,当柯里昂确定自己再也无法找到这把神器法杖后,从自己那宽大的金色斗篷下掏出了一本书——《论如何在异世界买神器之售后找茬篇》

评分

天色已晚 + 6 + 50 活动奖励
IVAN·K·Z + 4 + 5 认真的对待每一个回复是成为大水B的基础

专业血寒龙黑,哦活活

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-30 14:18:01 |显示全部楼层
你是穿越过来的嘛 还有教程哦 在哪里买的

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-30 14:21:12 |显示全部楼层
唔。。不知道为什么。。结尾那个地方我看成了从宽大的胯下掏出了一本书。。。。。。

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 14:22:59 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-1-30 14:18
你是穿越过来的嘛 还有教程哦 在哪里买的

苍穹挚友·血寒那里,买二送一哦亲,报我的名字还能打九折哦。

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 14:30:29 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-1-30 14:21
唔。。不知道为什么。。结尾那个地方我看成了从宽大的胯下掏出了一本书。。。。。。

亲,我这里有从苍穹挚友老板血寒那里进口的高度数蕾丝金边半透定型保湿韩版欧美风透气散热保暖眼睛一副。
当然,就算这么多定语也不贵啦,你只需要点评分然后给加我1经验就可以买下了。
而且我还附送高质量的售后服务哦,那服务质量,绝对和血寒不是一个等级。

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-30 14:42:03 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 14:30
亲,我这里有从苍穹挚友老板血寒那里进口的高度数蕾丝金边半透定型保湿韩版欧美风透气散热保暖眼睛一副。 ...

哇这么快就开始做生意啦,好厉害,鼓掌!

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-30 14:59:26 |显示全部楼层
"结尾那个地方我看成了从宽大的胯下掏出了一本书。。。。。。"哈哈哈哈哈,太搞笑了

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-30 15:51:07 |显示全部楼层
居然说我怕鬼?你申请成为酒馆店员的请求拒绝了!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-30 17:52:25 |显示全部楼层
一开头就调戏老板。。。老板受调戏的设定真是深入人心啊。。。

柯里昂·汉森 发表于 2013-1-30 18:07:23 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-1-30 17:52
一开头就调戏老板。。。老板受调戏的设定真是深入人心啊。。。

老板除了拿来调戏之外还能做什么?