穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 激战原图欣赏之龙 [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-27 15:54:17 |显示全部楼层

泰瑞亚世界中拥有着很多沉睡千年的古代巨龙,每只远古巨龙都有深不可测的力量,它们不仅与泰瑞亚为敌,相互之间也处于敌对状态,它们的觉醒将会给大地带来毁灭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

彩虹号角 + 8 + 8 龙精虎猛!

我们把堕落看作一种升华

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-27 16:12:27 |显示全部楼层
这些才是蜥蜴!和我不一样!

仔细看喔,那枚戒指其实是三条龙首尾相接。  发表于 2013-2-13 21:12
我觉得差不多……  发表于 2013-1-27 17:53

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-27 16:26:23 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-27 16:12

对对 它们是怪兽 你是神兽 行了吧

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-27 16:43:32 |显示全部楼层
死亡之翼既视感严重啊。。。。。。。不过很帅~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-27 17:53:54 |显示全部楼层
给人一种波澜壮阔的感觉~就是中文激战的名称不太好听

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-27 18:41:08 |显示全部楼层
这个设定里龙略大啊

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-27 20:04:13 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-27 18:41
这个设定里龙略大啊

超大、、

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-13 20:53:48 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-27 16:12

唯一的区别只在于他们是有翅膀的大蜥蜴,而你是长了四条腿的黄鳝,哈哈哈哈哈!

那你就是一枚带刺的破戒指  发表于 2013-2-13 20:55
[发帖际遇]: 歪扶高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-13 20:54:24 |显示全部楼层
不过这些龙太过妖魔化了,神仙也降不住

啊哈哈哈哈哈~忒~~~~~讽刺了,截图留念!  发表于 2013-2-13 20:56
[发帖际遇]: 歪扶在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 21:18:57 |显示全部楼层
歪扶 发表于 2013-2-13 20:54
不过这些龙太过妖魔化了,神仙也降不住

你为啥修改了,多好玩......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。