穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 非零

非零的图画簿。。。风格很多发挥不稳定慎入。。。   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-22 15:20:09 |显示全部楼层
居然说葡萄没技术含量(自尊心再次受挫,我一直以为我很NB的!)……那我当年为啥画得那么悲剧……
9 N: A3 T( E9 t+ X# j话说我不擅长画人类(这间接说明我还是业余水平),当然对于少女我更是没戏,要是我能画好美女早就去画小本子了……(国内第一工口漫画家还是有噱头的!)
! @6 @# z! k$ @4 y$ D  @9 v4 ^/ t4 N等有时间了一定要进行地狱式训练,争取早日成为国内第一工口漫画家!(到时候画各种萨鲁众的糟糕小本子。)9 v) T1 S& o5 T7 y# e2 H' {! b6 z
求各位反抗军的战友们祝福~哇咔咔咔咔~~

囧。。。。乃的志向好伟大!!!加油=。= 我基本上只会画人。。。  发表于 2013-1-22 22:09

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-1-22 16:21:31 |显示全部楼层
LZ的水准很高~不知道完成一幅这样的大概要多久?

2-10小时不等。。。水彩的我比较熟悉,而且比较随意,没有各种立体化和细节的限制,就快一点,越写实越慢。。。  发表于 2013-1-22 22:10

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-1-23 10:35:28 |显示全部楼层
我个人比较喜欢最后第二张,这张唯美的风格发挥得很不错。
' b3 j) ?  l4 c; X0 v5 o我以前也尝试过绘画,一开始是写生,画狮子老虎什么的,一定阶段了以后开始临摹油画中的古装武士,后来也想画一些带有唯美风格的画,可画到后来总是不伦不类的回到了硬线条的写实风格,也许这种唯美的画还是女生能够画得更好吧。

原来你也是小说和绘画双修的!!  发表于 2013-1-24 09:11