穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 《刺客信条》来到中国古代酷图【一】 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-14 12:18:09 |显示全部楼层

下一部《刺客信条》设定在哪里尚未知晓,世界各地的玩家都在热切期盼。日前,有一位中国玩家捷足先登,把游戏爱跑酷的主角带到了中国古代,让他在紫禁城屋顶上转上一圈。如果这真的是《刺客信条4》的设定,你是不是会格外期待?
育碧,你看到玩家的呼唤了吗?我们觉得这样挺好的,对不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼

nicholasurey 发表于 2013-1-14 12:25:14 |显示全部楼层
期待啊

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-14 12:39:20 |显示全部楼层
应该出一部了- -刺客信条的设定里秦始皇就是刺客组织派人刺杀的,阿泰尔杀了成吉思汗,明朝的刺客去地中海和刺客大师EZIO接头,这些细节足够拓展出一个游戏了

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-14 13:39:53 |显示全部楼层
“刺客信条的设定里秦始皇就是刺客组织派人刺杀的,阿泰尔杀了成吉思汗"
居然有这样的设定..以自我为中心啊,瞬间无爱

光之洗礼

guquan1215 发表于 2013-1-14 14:38:34 |显示全部楼层
他在欧洲跑个酷就算了。。。在天朝也敢嚣张。。。

他跑的再快跑得过神行百变凌波微步么。。。跳的再高跳的过梯云纵么。。

chenerba 发表于 2013-1-14 15:54:00 |显示全部楼层
谁能告诉我在现代中国还有刺客组织吗,他们能打的过我们的城管吗?我一直觉得中国的圣殿骑士应该是城管。。。。。。。。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-14 16:05:00 |显示全部楼层

粗略望去,图的作者应该是国人CG画师徐超渊,DA主页id:chaoyuanxu,微博:http://weibo.com/u/1327056061,欢迎一同围观辨认

正好,画室一会发两张最近他更新的图吧

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-14 20:07:05 |显示全部楼层
图好,设定不好。历史真相是:刺客组织是被元朝灭掉的,而中华最强的刺客从来不是外域人,

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-14 20:58:51 |显示全部楼层
还挺搭调的。。