穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 今日的祷告 [复制链接]

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-12-15 20:50:14 |显示全部楼层

嗳,这悖逆不信的世代,你要瞎眼领路到几时呢?
嗳,这混乱腐败的世代,你要塞闭耳朵到几时呢?
嗳,这自认聪明的世代,你要昏睡糜烂到几时呢?
嗳,这愚蠢放荡的世代,你要心头蒙油到几时呢?
光明之子啊,你早已从天空堕落;
因你闭塞耳目纵容情欲;
如今你的华美已经颓败,光芒已然衰落,尊荣已被污秽,宝座已趋粉碎,却还沉醉过去炫耀那可憎的事物吗?
嗳,地狱之子啊,你的名字从生命册上划掉,将来必进入火湖受永死的煎熬;
嗳,可悲之人啊,你闭眼不看上铺的蛆虫,下铺的泥潭,倒迷恋身上粉饰最后的反光;
岂不知这一切乃出于神么?岂不知这一切神会收取走么?
赏赐的是耶和华,收取也是耶和华;
万物的定命全都属乎那高空的掌权者;
愿你早早悔改,接受修剪归于创造你那一位的名下;
不然,愿你早早在自己的罪中泯灭殆尽,归于众人所踩的尘土之中;
我在这里祷告,是奉靠我主耶稣基督得胜的名所求;
阿门!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-12-15 22:46:21 |显示全部楼层
好专业的祷告,比php代码难懂……

冥王星人 发表于 2012-12-16 00:05:16 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-12-15 22:46
好专业的祷告,比php代码难懂……

其实就是听说有贪污,耽误了我家拆迁的事情,上来发泄一下而已。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2012-12-16 12:28:35 |显示全部楼层
冥王星人 发表于 2012-12-16 00:05
其实就是听说有贪污,耽误了我家拆迁的事情,上来发泄一下而已。

这下我更明白那句话了:政治家用谎言遮盖真相,艺术家用谎言述说真相。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-16 13:33:39 |显示全部楼层
话说可以去大教堂区祷告

冥王星人 发表于 2012-12-16 21:34:09 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-12-16 12:28
这下我更明白那句话了:政治家用谎言遮盖真相,艺术家用谎言述说真相。

现在我天天博客祷告,要不要全数转帖?

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2012-12-17 00:11:36 |显示全部楼层
你这货不当牧师圣骑什么的真可惜了

冥王星人 发表于 2012-12-17 01:22:44 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2012-12-17 00:11
你这货不当牧师圣骑什么的真可惜了

唉?!
【何意?】