穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 如果今天是生命的最后一天? [复制链接]

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-12-10 00:39:46 |显示全部楼层
如果今天是生命的最后一天,我该如何度过?
外星人看过【艾利之书】,看过【2012】,也看过【泰坦AE】、【人类消失后的世界】、【时间管理员】,以及圣经凡尔纳选集什么的,不过目前因为一些原因每天宅着。
昨晚我突然冒出一个想法【也许是圣灵的鞭打?】,如果明天是你生命最后一天,你还有如此混迹下去么?
人的生命如此脆弱,随时可能泯灭,假若预知还有20几个小时,我会做什么?

外星人好记仇,以前得罪我的家伙就不管了,而且目前我应该也没有得罪的人,作为基督徒直截了当道歉是很容易的,那么唯一我需要做的就是向我老妈说【我爱你】,一如往常做好家事,晚上给她塞好被子,求神以后的看顾。

以前看的科幻小说里日本要被原子弹打到毁灭,还有几个小时大家都疯了,监狱也大门敞开,政府特赦了所有犯人,现在想想真是不可思议,命都要没了还有心情作恶。。。。。。
当然写文看文的人,脑子里有更加疯狂的YY也未可知,有兴趣的大家就来回回帖吧。背景不限,反正是只有一天好活,征服世界是来不及了。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-12-10 00:42:30 |显示全部楼层
如果过今天是最后一天我一定要给全萨鲁的真·汉子下[哔]药然后把他们关进一个房间里

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-12-10 00:50:28 |显示全部楼层
我会和家人在一起,好好的与他们道别,

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-10 01:11:28 |显示全部楼层
………………楼上的楼上太邪恶了,如果是我的话,我会瞪大眼睛看看自己是怎么死的。在一面镜子面前。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-12-10 07:46:22 |显示全部楼层
闭目等死吧大概,我是个懒人,对于无可避免的事情不会花很多心思,顶多给父母、至交好友、暗恋对象发个短信而已

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-12-10 08:41:59 |显示全部楼层
赶快去抢船票啊

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2012-12-10 10:28:15 |显示全部楼层
和家人们在一起,给暗恋对象打电话,如果世界末日了,也没什么了。如果没世界末日。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-12-10 10:33:34 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-12-10 00:50
我会和家人在一起,好好的与他们道别,

我想我也会这么做

冥王星人 发表于 2012-12-10 11:15:19 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2012-12-10 00:42
如果过今天是最后一天我一定要给全萨鲁的真·汉子下[哔]药然后把他们关进一个房间里

好恶毒,,,,,,,,

冥王星人 发表于 2012-12-10 11:16:56 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2012-12-10 01:11
………………楼上的楼上太邪恶了,如果是我的话,我会瞪大眼睛看看自己是怎么死的。在一面镜子面前。

乃的灵魂:啊咧,怎么有三个我【地上,镜子,灵魂】,哎呦,看到圣彼得站在天堂大门前面了耶~