穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[水区原创] 萨鲁起义小说预告猜猜版   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 14:07:37 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-9 10:12
科学你钓足了别人的胃口。。。。可别让人失望哟!

广告嘛,总要夸大其词的,哈哈,

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-9 14:10:18 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-9 12:01
我也是这么想的,如此高规格的小说,估计可媲美环形时间和冰与火之歌什么的~
对了,环形世界的作者已经死 ...

我学习的是坊间传说中最牛逼的宣传预告:据说经典大片《美国往事》的第一次预告海报到正片公映时间,整整相隔了十年……幸好片子没让人失望……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-9 15:12:22 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 14:10
我学习的是坊间传说中最牛逼的宣传预告:据说经典大片《美国往事》的第一次预告海报到正片公映时间,整整 ...

希望你的小说里不要到处是激光枪,宇宙飞船什么的……还有你发明的自助卖报机~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-9 19:21:12 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 06:07
你的眼力很毒,直接看到了内容的核心……不过没有什么妹纸,妹纸只是浮云(因为萨鲁论坛的各位好像从不写 ...

对于我们喜欢的西幻(比如冰火)来说,妹纸就是用来写死赚眼泪的……

你的角色将会出彩……  发表于 2013-2-9 19:44

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-9 19:47:08 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-9 15:12
希望你的小说里不要到处是激光枪,宇宙飞船什么的……还有你发明的自助卖报机~

瓦大,这么好的帖子你不给加经验值的啊?求诸位加分……我希望这部萨鲁背景起义小说放出来后,能成为萨鲁大陆世界历史设定的新标杆与分界线,所以格外用心啊……

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 20:36:00 |显示全部楼层
你这个介绍是嘛啊   完全看不懂啊!!!
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的柯里昂·汉森,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了1 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 20:36:34 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 14:07
你的眼力很毒,直接看到了内容的核心……不过没有什么妹纸,妹纸只是浮云(因为萨鲁论坛的各位好像从不写 ...

我可是很会写妹子啊!!!!

普莱德·保罗

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

我知故我在 发表于 2013-2-9 21:40:41 |显示全部楼层
有生之年系列吗?

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-2-10 01:56:09 |显示全部楼层
我更想知道科学家哪来的这么多图
[发帖际遇]: 风中之诗在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,风中之诗被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-2-10 03:18:50 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 20:36
你这个介绍是嘛啊   完全看不懂啊!!!

开展你的想象力脑补……线索尽在其中……