穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[进阶仪式] 【苍龙】血寒【审】 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-29 20:54:47 |显示全部楼层
人设
姓名:血寒
种族:苍龙
年龄:16
外表:1.86的高高壮壮身材但脸上有一股弱气,有着狭长的眼睛和小小的嘴(据本人说他很讨厌这个,因为会被取笑为樱桃小嘴...)眉毛有些粗,同眼睛一样是狭长的。
性格:身为龙族的血寒却经常被无视,存在感为负数,由于名字、信仰、职业等原因和别人解释了无数次“不是中二”了,虽然名字职业种族都很招摇,但是是一个好说话的谦虚的人(原谅我这一点点的不谦虚吧咳咳咳...)
职业:修士。
血寒并不是没有尝试过修习魔法或巫术什么的,但他貌似在他国家传统以外的大部分方面都不是很擅长,嗯,包括语言........
擅长:由于种族和身材的缘故,血寒近身战斗力很好,他喜欢拿着巨大的棍棒、巨大的剑、巨大的...不管什么东西,只要双手拿的他就能很好的使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 30 -1500 仪式奖励

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-9-29 21:30:31 |显示全部楼层
不是吧,这么快就进阶了

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-29 21:35:04 |显示全部楼层
joytian 发表于 2012-9-29 21:30
不是吧,这么快就进阶了

不是很快啦....

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-29 23:39:59 |显示全部楼层
感觉怎么还是这一些字呢——————写点新的?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-30 09:52:37 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-9-29 23:39
感觉怎么还是这一些字呢——————写点新的?

多了啊,多了一个人设图.......

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-10-1 19:20:53 |显示全部楼层
总有点……格格不入的感觉

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-10-1 19:37:03 |显示全部楼层
燃烬的余温 发表于 2012-10-1 19:20
总有点……格格不入的感觉

我也知道啦..我很喜欢西幻,可是要是玩角色扮演的话我还是喜欢这样的说.....

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-10-1 23:57:57 |显示全部楼层
老板你也太快了吧,錒!

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-10-2 09:34:53 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-10-1 19:37
我也知道啦..我很喜欢西幻,可是要是玩角色扮演的话我还是喜欢这样的说.....

你的意思就是说你在一个西式的世界里扮演一个东方来的大侠。换句话说,我也可以在还珠楼主蜀山剑侠传里扮演一个信仰圣光的骑士。在你参与角色扮演以前希望先了解一下这个世界有没有你所要扮演的角色所属的文明,否则,原住民是不愿意和一个穿越者互动的。

认真你就输了。  发表于 2012-10-2 11:09

杜伯杨

冒险者

燃烬的余温 发表于 2012-10-3 09:36:49 |显示全部楼层
是的,认真我就输了,那么我回去准备神族圣堂骑士的卡了,或者是有自主意识的高智商暴君,要么干脆扮演三角铁头大哥好了,千万别跟我认真,否则你就输了。想rp,请先去了解rp。

哈!  发表于 2012-10-4 21:00