穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 路人乙

[转贴] 【实用保命速成】要是真打起来了... [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-24 21:32:01 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-9-24 16:41
智商捉鸡啊.....  真搞不懂.... 你们是真看不懂呢.... 还是在比较谁卖萌更可爱......?!
“ba ka ya ro u ...

不是幽默感不是智商更不是什么卖萌的问题,看到第一句话我气的就没往下看,因为我觉得如果真是求饶的话会侮辱我的眼睛让我更加生气,也因此没发现。还是那句话,好好说话,别骂人。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2012-9-25 00:54:50 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-24 21:32
不是幽默感不是智商更不是什么卖萌的问题,看到第一句话我气的就没往下看,因为我觉得如果真是求饶的话会 ...

请睁大您的道德洁癖的双眼好好看看骂人是从哪开始的?谁又在说三字经?
还真不好意思,您看不见这些,可别污着了您双眼。
看了一句就气得不看了,真是好气度。您的公平正义,让我都对您的灵魂颤抖了哟~
这位圣人,愿您的灵魂永远纯洁无瑕宛如初生!
真伟大。真了不起。
爱国请从打死中国人开始吧,来多少我都接着。

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2012-9-25 00:58:40 |显示全部楼层
说到拙计,我是为祖国的未来拙计。谁自己往枪口上撞,求别浪费我的子弹。
也不想想自己能算吗?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-25 12:25:14 |显示全部楼层
路人乙 发表于 2012-9-25 00:54
请睁大您的道德洁癖的双眼好好看看骂人是从哪开始的?谁又在说三字经?
还真不好意思,您看不见这些,可 ...

好吧,我收回我的道歉,你不配。

圣母白莲花,求别道歉了。这么冷艳高贵的道歉,我可不敢收。  发表于 2012-9-25 20:14

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-9-29 13:35:45 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-25 12:25
好吧,我收回我的道歉,你不配。

LZ这篇文章是反讽啊 大哥.....  
你不看内容就乱喷什么啊....
爱国是要用热情和理性的
没有热情就不会爱,没有理性就会被错误的信息支配

看清楚整个情况再说话吧.....