穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] [苍龙]血寒【审】 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-8 18:28:00 |显示全部楼层
姓名:血寒
种族:苍龙
年龄:16
外表:1.85的高高壮壮身材但脸上有一股弱气,有着狭长的眼睛和小小的嘴(据本人说他很讨厌这个,因为会被取笑为樱桃小嘴...)。
身为龙族的血寒却经常被无视,存在感为负数,由于名字的原因和别人解释了无数次“不是中二”这句话了,虽然名字很招摇,但是会很好说话。

评分

天色已晚 + 10 -500 仪式奖励

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-8 19:20:30 |显示全部楼层
存在感-1- -

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-8 20:26:38 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-9-8 19:20
存在感-1- -

唔...就我目前酒馆帖子的回复量来说恐怕还不如-1啊..........我正考虑要不要转职盗贼的说......

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-8 23:40:37 |显示全部楼层
转盗贼吧,加入起义军,首领就是我……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-9 21:39:59 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-9-8 23:40
转盗贼吧,加入起义军,首领就是我……

起义军是什么组织?公会吗?我要加入!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-9-9 22:45:59 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-9 21:39
起义军是什么组织?公会吗?我要加入!

请先观摩以下四个帖子后,再做决定
https://www.tharuth.com/forum.php ... hlight=%C6%F0%D2%E5
https://www.tharuth.com/forum.php ... hlight=%C6%F0%D2%E5
https://www.tharuth.com/forum.php ... hlight=%CD%B6%C6%B1

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 12:33:33 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-9-9 22:45
请先观摩以下四个帖子后,再做决定
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35519&hi ...

“恢复一夫多妻制”是...啥意思啊.......嘛~如果能多一个管事的当然好啦~我的超级新淫徽章和庇护仪式还没有做完呢...变成先知之后就是管这些吧?不过先知是只能有两个吗?不会吧瓦和史东撤掉吧?
图尔贡回来了啊..........

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-9-10 23:11:33 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-10 12:33
“恢复一夫多妻制”是...啥意思啊.......嘛~如果能多一个管事的当然好啦~我的超级新淫徽章和庇护仪式还 ...

游戏层面的政变嘛,口述的虚拟争斗……加入反抗军阵营就可以专发反官方的帖子,比如官方有《萨鲁世界日报》,我们有《萨鲁挺进报》,……

光之洗礼

鹤雪 发表于 2012-9-12 00:40:29 |显示全部楼层
我只想知道哪里是弓箭手的家……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-9-20 12:15:31 |显示全部楼层
不好意思来晚了