穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-15 18:40:50 |显示全部楼层
“你说,一个83岁的老人,才动了高龄髋关节手术,正在康复中——这些描述会给你什么印象?虚弱的老人?——不一定,甚至,这样的老人仍然可能是充满暴力的。William Leo McDougall 对他的室友,94岁的 Mahn Van Nguyen 老在房间里唱越南语歌曲这种行为感到难以忍受,于是他从壁橱里拿了根红色的木棒,用这根木棒重击他室友若干次,直到对方死亡。”酒店老板笑道“现在的老头也这么狠啊。”

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-15 20:22:03 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-15 12:35
“嗨~你知道最高的狗有多高吗?好吧,不算上魔兽和地狱犬之类的.....”老板顿了顿,拿出了一张照片“足足有 ...

我去 这玩意 变异了?

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-15 20:22:46 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-15 18:40
“你说,一个83岁的老人,才动了高龄髋关节手术,正在康复中——这些描述会给你什么印象?虚弱的老人?—— ...

老当益壮哈哈哈哈哈

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-16 13:51:39 |显示全部楼层
“嘿!你知道吗?有人把空手道当做中国功夫!”酒店老板不屑的笑道“我可不想让人把糟粕安在我们头上啊。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-16 15:34:15 |显示全部楼层
“要点什么?嗯?烤鸡排?哦不~听我说,上次来了一个强壮的黑人,他把所有的鸡肉都要走了!”

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-16 17:49:08 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-16 15:34
“要点什么?嗯?烤鸡排?哦不~听我说,上次来了一个强壮的黑人,他把所有的鸡肉都要走了!”

黑人爱吃鸡肉梗?老梗了

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-17 12:23:07 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-16 17:49
黑人爱吃鸡肉梗?老梗了

好吧我错了...没啥新东西发个老梗.....

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-17 12:28:40 |显示全部楼层
色彩是一件很自然的事,同时它也很神奇。通常,我们看见的颜色都是直接被反射的,但是有一些动物和植物却进化出了,在本身没有这种颜色的情况下显示出这种颜色——这叫结构色(structural color)。这在昆虫中就很容易被理解,但是结构色同样也会在植物中出现。实际上,我们所见的最蓝的植物,并不是蓝色的——只是反射得比较奇怪罢了。
Pollia condensata是一种杜若属植物,它没有任何营养价值,但是它还是成功地在非洲生存了下来——原因就是它太闪亮了,亮瞎了鸟儿们的眼睛,让鸟儿们看见这种果子就想啄。PNAS 上有篇新论文对这种“已知色彩最丰富的果实”做了一些深入的研究。
这不仅仅只是一层耀眼的蓝色,这点彩主义作品,外表看起来仿佛有无数个色点。论文中将此形容为“迄今为止发现的反射最强的生物材料”,它能反射30%的光。
“超级蓝莓”果皮的颜色能够随着观察角度的变化改变而这强烈的色彩差异来源于微小的纤维素形成的螺旋层对光线的反射。螺旋层存在于果皮细胞壁中,细胞之间的距离略有差异,每个点反射的色彩都不同,所以从不同角度我们看到是不一样的颜色。
并且差异不仅存在于细胞与细胞的距离上,在反射上也有所体现——有些反射向左,有些反射向右。这种现象我们从来就没在单个生物组织上发现。
举一个趋同进化(convergent evolution)的例子,动物和植物的进化更具构造性,而不是从表面,在光学上直接改变颜色。这也揭示出了结构色在动植物演变中的重要角色。
前不久 Gizmodo 上也出现了这种生物的报道,因为它们是“世界上最闪亮的自然之物”。我敢说在这不久之后,在家装设计,装饰品会出现这种漂亮的植物,因为我们就像那些被亮瞎眼的鸟儿一样,也会被外表所吸引。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-17 19:16:16 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-17 12:28
色彩是一件很自然的事,同时它也很神奇。通常,我们看见的颜色都是直接被反射的,但是有一些动物和植物却进化 ...

没看懂啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-18 19:04:32 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-17 19:16
没看懂啊

咳咳...其实我也没太懂