穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

原装正版冷笑话。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-9-7 20:33:59 |显示全部楼层
前段时间的那个电影妇联相信很多人都看了吧,虽然我没看。。。

不管怎么说,这个片子票房很成功,所以续集也就自然而然的提上了议事日程,而且为了突出效果,制片方采用了高科技把莎士比亚复活了来写剧本。。。

虽然剧本写得极其的精彩,但是有一个在妇联第一部里边出场过的超级英雄却被莎翁排除在了续集里边,请问这个超级英雄是谁?

A、蝙蝠侠
B、钢铁侠
C、绿巨人
D、美国队长

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-8 11:38:48 |显示全部楼层

米国队长?貌似莎翁老头去世的那一年还没米国

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-9-8 15:29:41 |显示全部楼层
Some glory in their birth, some in their skill,
Some in their wealth, some in their bodies' force,
Some in their garments, though new-fangled ill,
Some in their hawks and hounds, some in their horse;
And every humour hath his adjunct pleasure,
Wherein it finds a joy above the rest:
But these particulars are not my measure.
照这个答案的话就全灭了……

瞎扯的,我猜是钢铁侠

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-8 17:14:02 |显示全部楼层
没看懂......A么?是A么?我猜是A...

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-9-9 12:58:56 |显示全部楼层
这个嘛。。。答案就是蝙蝠侠。。。

原因就是,大家都知道蝙蝠侠最近出了一个新的电影,也就是克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠三部曲的最后一部,问题就出在这部电影。。。

因为那个电影里边女一号是安妮·海瑟薇啊,安妮海瑟薇是谁啊,那是莎士比亚他老婆啊,你想这一下莎士比亚能不怒么,蝙蝠侠还能有戏份么。。。

坑爹  发表于 2012-9-9 13:03

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-9 13:00:53 |显示全部楼层
klam 发表于 2012-9-9 12:58
这个嘛。。。答案就是蝙蝠侠。。。

啊哈!虽然想的过程不一样,但是我答对了呀哈哈哈哈~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-9-9 13:03:04 |显示全部楼层
太冷了,以至于我笑不出来。。

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-9-10 19:05:36 |显示全部楼层
我就知道,和演员有关……

光之洗礼

云武士 发表于 2012-9-10 19:29:39 |显示全部楼层
才看完这电影。。