穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 笑话,轻松下 [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-8-29 10:45:51 |显示全部楼层

儿科大夫一枚,一小萝莉发热,得用药,萝莉无限恐惧的大哭大闹,父母双亲安抚不住,萝莉用药得看体重,放在秤上一直蹦 闹根本看不清读数,无奈本人安抚萝莉,只要老老实实称完体重就不打针,果然好使,悲剧的是在萝莉得知依然要打针时,一边哭一边捶我,你个骗子,连小孩子都骗的臭骗子,你不是说不打针么,骗子……T^T还是萝莉妈咪帅呀,她淡定的对萝莉说,宝宝你认错人了,刚才内个阿姨在里面呢,我带你找她去……于是悲催的萝莉被带去找护士了,最后听见撕心裂肺的吼叫,今天一堆骗子……
一个小萝莉在玩耍,一不小心自己摔倒了,他爸爸蹲下去扶她,小萝莉也不哭,一边用两手拍他爸爸的脸一边说:让你不好好看着我,看,我把自己摔着了吧。
在游泳池戏水,旁边一小萝莉。--------突然想放屁,没憋住,身后冒起一大串泡泡,旁边小萝莉哇的一声哭了,边哭边喊,麻麻~麻麻~快跑~~水开了~~~开了~~了~~.
今天跟老爸老妈一起看电视剧,突然有一幕男主角女主角接吻的画面,我爸幽幽的冒出来一句,当年我24岁第一次跟你妈亲嘴的时候紧张得要死,我当时有点脑抽,兴奋的说,你们这算啥,想当年我13岁的时候跟邻居家的张小燕........然后就木有然后了
新婚不久,老妈来家里,见家里凌乱之极,便狠狠数落了老婆一顿。老婆非常委屈,待走妈后,抄起手机就给岳母打电话诉苦,良久,对方无语,只说了一句:“下回看好了号码再打,我是你婆婆…”
今天在南田温泉更衣室,一小萝莉指着我问妈妈:妈妈,为什么这个阿姨也穿奶罩?你不是说,等我有胸了才能穿吗?为什么她能穿?
前天和兄弟喝酒,我卖弄学问:知道娼和妓的区别吗?简单说,娼就是站街的,除了xxoo什么都不会,妓则是吹拉弹唱声色艺俱全,所以文人纳妾娶个济女回家不丢人,如果是名妓,还会传为佳话……一哥们头都不抬:废话那么多干啥,简单说娼就是今天的济女,妓就是今天的明星
刚才不小心看到了一条“不转不是中国人”的状态…犹豫了一下还是坐在电脑椅上转了一圈……还是挺方便的
一个质疑叶诗文妹子嗑药的CNN帖子下面很多中国网友和美国人辩论,一个美国人说:你们丫的都跑这儿来干什么,回你们的微博去。中国网友非常英俊的反驳:因为我们英语好啊,还会翻墙啊,你们看不惯来啊微博欢迎你来说中文撒,不用翻墙哦亲!
话说去年暑假闺蜜去她男朋友家见家长。此为背景。咯、咯、咯、、、到了中午吃饭,一家人坐上桌。朋友赫然发现他爸妈和她自己用的是瓷碗,她男友用的却是小朋友用的那种橡皮碗。朋友不解,遂问之。其父母答曰:这二货孩子从小吃完饭伸手就把碗给扔了,姿态及其潇洒。为此不知挨过多少打,仍是不知改进。后来没办法,只好给他买了个摔不碎的橡皮碗。现在他父母有了阴影,虽然都是24岁的人了,也不敢给他用瓷碗。话说这货是有多二。
一天去食堂吃饭,平时经常见的一对小情侣,今天可能男生早下课,在食堂等女朋友。只见他先点了一大碗面条,狼吞虎咽吃的那叫一个快,吃完了把碗放在别的餐桌上。。。。很奇怪吧,看到下面你会和我一样恍然大悟的。。。。。后来女生来了,板着脸,一看就是闹别扭了,这顿饭吃好了就是破镜重圆,吃不好就是散伙饭。 男的给他们点了菜和米饭。 吃的过程中,男生表情悲伤黯然非常难过,食不知味仿佛哽咽到难以下咽,于是吃了两口放下筷子,目光缱倦地注视着女孩在那吃。女孩抬起头说“别看了还吃不吃了” 男生深情地说“我怎么还吃的下。”。。过了好一会儿男生还是用无辜卖萌而受伤的目光注视着女孩,女孩无奈地给他夹菜,“行了,都过去了,快吃饭吧。。”
说一个表哥的,他在外地打工,坐火车回老家。。。刚上车,看见一哥们坐了他的位置,于是礼貌的说,大哥这是我的座位,没想到这家伙看了眼车票又看了下自己的座位号,大发雷霆,你瞎啊,长眼睛没。表哥出来混这么久可是老油条了。于是没做声,影是站了两站,看那哥们快睡着了,轻轻把他拍醒,悠悠的说,大哥你好像做错火车了。。。
初中和一哥们一起迟到。到班门口,哥们大喊一声,报告。随即教室传出老师的声音:谁。这货一愣,开口到:自己人,别开枪。
来到拉萨五天了,今天忍不住跟老婆做了一下,现在我俩抱着氧气罐猛吸………

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2012-8-29 11:43:33 |显示全部楼层
     为什么你总灌水。。。。= =

那您说我干点啥好勒?  发表于 2012-8-29 13:07

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-8-29 11:44:06 |显示全部楼层
坐错火车了...

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-8-29 11:48:25 |显示全部楼层
坐在电脑椅上转了一圈
这个好。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-8-29 15:23:50 |显示全部楼层
小时候扔碗那个好

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-8-29 19:22:30 |显示全部楼层
转了一圈,好

萨鲁墨客

旅行者

光之洗礼

R赶稿墨客R 发表于 2012-8-29 19:50:39 |显示全部楼层
来一个原创笑话(别期待很好笑,很冷的!!)
有一天,小明跟神说:“神哥,我崇拜你怎么多年,可不可以给我点超能力啊?”
神思索了一会,答:“看在你怎么多年供奉我的份上,就给你个说什么就是什么的能力吧!”
于是,小明说,要房子,就有房子。要女人,就有女人。
突然他感到很无聊,就叫R赶稿墨客R(在这里我是讲笑话)说相声。
我说的很好笑,小明看完后就捧着肚子说:“笑死我了!!!!”
之后,他就死了

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-8-29 20:22:31 |显示全部楼层
笑话不错,就有一点……儿科医生开退热针不用称儿童体重的……

光之洗礼

banderia 发表于 2012-8-29 20:39:36 |显示全部楼层
有强迫症的某人恐惧中:“坐错车了?"