穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[权杖仪式] [精灵]林间晨雾·夜语【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-7-9 23:10:38 |显示全部楼层
所谓独当一面。
晨雾最大的理解就是很久以前,在林间仙境做客的东方贤者所讲的故事。

遥远的东方大陆,有着一个神秘的刺客联盟,他们都以面具覆面,自称为唐世家族。他们精于刺杀潜行还有神秘的神经毒素。据说在黑暗之中,他们的身影就像融入了影子一样。而有为数不多的几个侥幸捡回性命的倒霉家伙们在之后的口述中,无一例外的都是说自己感觉到了一阵微风拂过……

唐家兴建城寨,并从中训练子弟。当弟子已经可以毕业,游历旅行时(他们分别称之为出师和闯荡江湖),暗杀大师会给他们授予一块面具,作为修习唐家武艺并有所成就的证明。他们称之为,独当一面。

好吧,扯远了。

用长老的话来说,晨雾已经可以独当一面了。

晨雾一直认为,自己能做好的事情,就只是种植一些植物,然后任其健康的疯长罢了。

所谓道法自然。

不过,因为上一次在纳斯绿洲发生的事情之后,决心在绿洲播种牧树的晨雾,自然的,在未来几年内都不可能回到仙境去了。

好在母亲大人没有生气…………

所以,晨雾就被授予了仙境驻纳斯绿洲长老的职位。每天睡到自然醒的日子也就此远去。

好吧,说是长老,不过只是个打杂的罢了…………晨雾不止一次苦笑着自我吐槽。

仙境驻纳斯绿洲的领事馆,只是那落叶松老爷子根部的树洞而已,今天终于有了一张稍微像样的桌子。晨雾的手工,还好不算很糟。

至于成员嘛……自然也就他一个人而已。

水文,季风,土壤,植被,地域统计,等等一切的工作都压在了晨雾的身上。

………………

第一批播下的种子已经开始发芽了。针叶林的成长比预想中的还要缓慢。虽然缓慢,但是坚定。

在晨雾用了很大功夫寻到了一条安全的小道之后,一座小小的人类哨站也在森林的北部悄然建成。

看着哨站上在风中猎猎作响的骑士战旗,晨雾想起了几天前皇冠骑士史东给他写的信,问候的同时,问他去不去安娜女巫所在的魔都看今年的魔术交流峰会。

职责在身。

“长老所在,一切皆安。”

好吧- -最近感觉写什么也不给力啊…………持续无力,继续放空   睡觉去了

7.9.12

评分

天色已晚 + 70 -10500 仪式奖励

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2012-7-9 23:14:48 |显示全部楼层
离哥哥还有还有好远啊~
唉,暑假要加油了!!!!

期待好文!可别和少主一样水的不行哟哟 哈哈。。。。。  发表于 2012-7-10 09:21

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-7-24 00:26:42 |显示全部楼层
晚生可敬啊!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-8-14 09:03:13 |显示全部楼层
权杖仪式……=_=!
作为一个长期潜水党我森森赶脚到了压力

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-9-20 12:18:15 |显示全部楼层
恭喜你啊 !!!

瓦  发表于 2012-9-20 19:13
谢谢哇大  发表于 2012-9-20 19:12